vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Хроники бреющего (или стригущего) дачника.

 Все у кого есть газоны знакомы с газонокосилкой.  Толкаешь ее помаленьку и коси.  Но когда ландшафт горный: склоны, горбики и камни, то это можно сравнить с тяганием железа в спортзале.  А еще тут земля родит камни и каждый год приходится ломиком выковыривать булыги из-под земли и носить в очередную великую индейскую стену плача,  Вот как на фото.  Это только начало, а надо выложить высотой под два фута, чтобы выровнять склон и сделать что-то в виде террасы,


 И все, как говорится, непосильным трудо.  Вся моя бригада "Ух" разбежалась.  Помогли слегка разобрать завалы деревьев после шторма и все.  Теперь дедуля сам вкалывай. И на земле и на высоте, лазил в детстве по крышам так и в 70 не разучился.

 
Зато после трудов праведных можно съездить в наш "райцентр", благо до него всего миль 10.  Там по выходным всегда что-то происходит: выставки, ярмарки, фестивали.  Вот и сегодня "Фестиваль Клубники".  Но мы уже на клубнику смотреть не можем - объелись, а вот для барбекью стоит прикупиться,  И тут на стоянке возле Keyfood вижу такое добро.  Но тоже ездит.  Не всем же Мерседесах и Бентли.

 
Во многих местах играют местные и приезжие группы.  Вот присели послушать джаз-бэнд, спасибо внуку - он заразил нас джазом.
Говорят, что это бэнд учителей местной школы.  Ну и выступают они на входе местного управления школами.  Районо т.е.
 
 
Культур-мультур в разгаре.  


А это - бонус.  В прошлый раз была у нас гостья из Бруклина.  Очень пугливая.  Но в этот раз кажется попрывыкла, хотя гладить себя еще не дает.

 
 Вот так и живем в глуши со своими маленькими радостями.  Ждите живых репортажей на ФБ, 
Tags: дача, дыбр, лето, отдых, поконо, трудовыебудни, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments