?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мечты сбываются

 В стародавние времена, автор сих строк был призван под знамена Герцога Кумберлендского.  Самого герцога в те времена олицетворял маршал Малиновский, а причиной неожиданного призыва (была отсрочка) послужила Шестидневная война.  В нашиях краях собрали всех подходящих граждон с известной пятой графой и отправили в самые труднодоступные места нашей необьятной.
Для тех, кто побывал под знаменами, нечего рассказывать о трудностях первых недель, месяцев.  Когда из тебя пытаются сделать затюканного робота. Лето было жаркое, пот лился рекой, а вода, качаемая с глубины 40 метров, от холода сводила зубы.  В общем, ангина не заставила себя долго ждать.   Не месте службы, в лесах и болотах Псковщины, находился небольшой медпункт и десяток коек.
К нему была пристроена застекленная веранда с видом на полянку  и на зеленеющий лес.  Начальник медпункта согласился подержать недельку-другую в обмен на уход за двумя большими неухоженными аквариумами, живущими своей жизнью.  Это время, вырванное из сумасшедшей, дурацкой дрессировки, было тогда лучше, чем любое курортное сегодня.  А вид через застекленную веранду, позволял думать, что так должны выглядеть райские кущи.  И если когда-нибудь сподобится, то я заведу себе что-то подобное.  С видом на полянку и лес.

На это ушло 40 лет.  Ну, не только на это.  И, вообще, я об этом вспомнил только сегодня, случайно щелкнув камерой телефона.  Но вот, все же.  Так что есть повод поднять бокальчик - За сбычу мечт!.


Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow