?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свадебный торт

 Либералы оказались очень серьезными конспирологами, которым может позавидовать любой уважающий себя протрамп. Мелания, в отличие от остальных Трампов, не любит появляться на публике, возможно, потому что СМИ и примкнувшие к ним comedians тут же начинают издеваться над ее достаточно сильным акцентом. Мелания недавно несколько дней провела в госпитале, после чего отдыхает и набирается сил, из-за чего нигде не появлялась, поэтому либералы включили счетчик и стали каждый день докладывать, что Меланию не видели с десятого мая.

Напряжение достигло предела, когда оказалось, что Трамп летит в Сингапур один, поэтому ведущий одной из передач CNN Брайан Стелтер очень распереживался и выплеснул свои эмоции в твитер, правда, они довольно быстро захлебнулись благодаря белодомному корреспонденту CNN Джиму Акосте, который сказал, что Меланию видели, но в той части Белого Дома, где нельзя фотографировать.

Самые талантливые либералы решили проигнорировать Джима и стали объяснять друг другу, что характер у Трампа тяжелый, и в порыве ярости он запросто мог Меланию убить, труп спрятать, а всем невольным свидетелям строго-настрого запретить об этом говорить. 

Помимо конспирологии, у либералов оказались проблемы с пониманием того, как работает календарь. В апреле бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани очень активно присоединился к команде трамповских юристов, работавших со стариной Мюллером, и после этого Мюллер неожиданно обнаружил, что согласно написанным в разные годы инструкциям минюста президента вызвать в суд нельзя, поэтому Мюллер, глубоко вздохнув, согласился только написать итоговый отчет и к Трампу не приставать.

NY Times в субботу вечером, чтобы особенно не привлекать внимания публики, опубликовали, как они скромно написали, “попавшее к нам конфиденциальное письмо адвокатов Трампа к старине Мюллеру”, написанное еще в конце января м уже давно потерявшее свою актуальность, и на всякий случай раскрасили особенно понравившиеся места желтым цветом, заодно от всей души их прокомментировав. Авторов искренне возмутило заявление адвокатов, что Трампа в суд вызывать нельзя, и что Трамп по Конституции может сам себя помиловать. CNN тоже очень возбудились по этому поводу и в перерывах между поисками Мелании сурово качали головами, поэтому им на помощь пришел Руди Джулиани, который очень живо объяснил, что Трамп мог даже застрелить бывшего директора ФБР Коми, если бы захотел, и все равно ему сначала должны были объявить импичмент, и только после этого привлечь к уголовной ответственности. CNN от неожиданности даже почти потеряло дар речи, но достаточно быстро пришло в себя, по-своему переварило это заявление и рассказало, что Руди заявил, что Трамп, оказывается, “вне закона”, и убийство Коми могло ему запросто сойти с рук.

Несколько лет назад колорадский булочник Джек Филипс, будучи человеком глубоко христианской ориентации, отказался испечь свадебный торт нетрадиционно-ориентированным молодоженам, из-за чего несчастные молодожены решили не заказать торт у кого-нибудь еще, а подать на Джека в суд из-за испорченной свадьбы. Суд посчитал, что нарушены права сексменьшинств и вынес суровый, но несправедливый приговор, после чего дело булочника не умерло, а постепенно добралось до Верховного Суда, который проголосовал 7-2 за религиозные права булочника. СМИ, ожидая, видимо, это решение, но посчитав, что перевес будет минимален, тут же проинформировали своих читателей и зрителей, что Верховный Суд “narrowly” признал правоту булочника. Почему 7-2 – “минимальный перевес”, осталось загадкой, но СМИ это совершенно не волновало, ведь главное – создать у читателей и зрителей “правильное” впечатление, потому что СМИ заранее посчитали, что четыре более либеральных члена Верховного Суда обязательно проголосуют против булочника.

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow