?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миннесота - Могадишу

 

Полиция в а-порту JFK стала все чаще накрывать сомалийцев, летящих в Сомали, с большими сумками кэша. Расследование показало, что миллионы были украдены у штата Миннесоты и пошли на счета сомалийских террористов из Шабаба и даже ИГИЛа.

Много всякого пишут про сомалийцев в миннесоте, но по ссылке все сведено под одной крышей, тскзть. Депрессивно. Штат Миннесота был один из самых преуспевающих и наиболее соц-демократичным с щедрыми соц программами. Но это были белые люди, трудолюбивые выходцы из Германии-Норвегии и другой Сев Европы которые друг друга знали и друг другу доверяли. (Судьба Миннесоты 100% отражает судьбу региона откуда основатели прибыли 100+ лет назад - Германия-Швеция-Норвегия. Стоит задуматься) 
Новый этап процветание начался в 93-м, когда сердобольная лютеранская церковь действуя вместе с клинтонским Госдепом решила направить туда "несколько" десятков тыщ бэжэнцэв из Сомали. Теперь их больше чем 100 тысяч. Это уже Самая Большая колония сомалийцев за пределами Сомали. И, кстати гляньте в Вики под "выдающимися сомалийцами": сплошь политики и соцактивисты. А вообще среди сомалийцев работают всего 41 % мужчин и 54 % женщин. Остальные благополучно толстеют на щедрой социалке (достаточно сравнить фотки местных сомалийцев с африанцами!) и живут в тепле с бесплатной медициной.

Итоги: Миннесота на 1-м месте среди добровольцев в ИГИЛ - 26% от общего числа. Автор статьи посетил суд над тремя сомалийцами, добровольцами в ИГИЛ. Они все были молодые, образованные, свободно говорили по английски и легко находили работу - двое из них работали в аэропорту, а трое (в разное время) в UPS, где они во время перерывов без конца смотрели клипы ИГИЛа. Записи их разговоров показывают, что они все бешено ненавидели США.


А еще они прекрасно научились манипулировать систему социальной помощи. В НЙ в аэропорту задержали 4 сомалийцев, которые оплатили свою поездку в Сомали из федеральной помощи. Один из них даже оплачивал свои многочисленные поездки в Сирию со своего счета куда правит-во переводило ему фонды на образование.

Но теперь всех побили результаты расследования системы дошкольного образования, daycare centers. В десяти обнаружено мошенничество; под подозрением находятся десятки других. Каждый из них получил от госуд-ва миллионы долларов на детей. И почти все принадлежат сомалийцам.
Вот вам Фозия Али, которую недавно избрали в горсовет по паркам в богатом пригороде, где она живет. Она подозревается в том, что ее детсад получил более миллиона за неоказанные услуги - она "получала деньги на значительно больше детей чем фактически посещали". ФБР также обнаружило, что большая часть денег уплывала в Сомали... 
Причем она выставляла счета госуд-ву по телефону в то время как сама жила в отеле в Найроби к-рый стоил $800 в сутки. Ее уже посадили, но сколько таких? Общий бюджет штата на детсады составляет $248 миллионов, мы не знаем сколько из них расхищено, но ясно одно: доверие между штатом и населением, на котором зижделось процветание Миннесоты, утрачено надолго (навеки?)

Примечание: не одни сомалийцы, русские в бруклине тоже подобными делами занимаются. Ну так это НЙ - здесь добра не жди. А Миннесота славилась своим облико морале.

(из других источников) В Миннеаполисе есть богатый пригород Эдина, где школы регулярно были в топ-тен по стране. Теперь эти школы облевели дальше некуда, с демонстрациями, политкорректными курсами и тд, показатели падают, народ бежит. Но куда бежать, если другой пригород набит сомалийцами и все школьные деньги тратятся на обучение их английскому и поддержанию дисциплины. А помните полицейского, который убил нещасную австралийскую женщину? А кто представляет Миннесоту в Вашингтоне? лучший друг Фаррахана мусля Кит Эллисон и суперлевая Эми Клобушар - а до этого еще был тошнотворный Эл Франкен, который полетел после скандала с фоткой где он "лапал" журналистку)
все это ягодки одного инфополя, позорного эксперимента социалистов-доброхотов над коренным населением, создавшим эту (до недавних времен) утопию. 
И как вы сами понимаете... каждое слово в статье по ссылке рассматривается как РАСИЗМ. 
Кто знает, что будет дальше. Все же ни Скандинавия ни Миннесота пока что не голодают, хотя со всякими буржуазными свободами все более и более напряженно. Какие бы там попытки ни принимались переломить ход событий, демография и Демпартия не дадут. Заработанное в Миннесоте будет уплывать в Африку на мерседесы вождям племен и "technicals", как террористы называют джипы с укрепленными пулеметами. Смогут ли другие штаты из этого извлечь урок?
И все же забегу вперед, ибо наверняка ктонить напишет про "черных обезьян". Далеко не все в америку приезжали со скрыпочками и брин-мозгами. Сто+ лет назад ехали крестьяне из России-Ирландии-Сицилии которые пардон не многим ушли вперед. Но общество их поставило в жесткие условия: Хочешь здесь жить, вкалывай и забудь о своих деревенских порядках. И ничего, и евреи и ирландцы и итальянцы вышли в люди. А эти - нет, не выйдут. Потому что им сказали: Шариатьте вовсю, за все уплочено. Вот и результат.


ИСТОЧНИК

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alexadanac
May. 24th, 2018 11:31 pm (UTC)
В Канаде министр эмиграции из Сомали..
Вот такие вот дела....

Edited at 2018-05-24 11:32 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow