?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Мэй подтвердила , что этот акт был совершён российским нервно- паралитическим агентом "Новичок" военной градации ( military grade) и потребовала у РФ до завтрашнего дня дать полный отчёт о производстве Новичка и употреблении его, а так же всю его программу передвижений внутри России. 

Она перечислила все , что Россия сделала за последнее время, все заказные убийства на территории Британии , все кибератаки западных выборов и министерство внутренних дел в Дании и Германии, войну на Донбассе, начатую Россией, оккупацию Крыма, убийства в Сирии химическим российским оружием и поддержку Асада и убийство Литвиненко , которое заказало и выполнило ФСБ России ( Луговой - убийца), а такие упомянула о сбитом малазийским Боинге российским экипажем и российским БУКом. 
Мэй сказала , что если до среды не будет внятного объяснения из России , каким образом редкое вещество "Новичок" оказалось на территории Британии, будут приняты дальнейшие жесткие санкции против террористической деятельности России на территории Британии.
То есть , дала две версии - заказ и исполнение офицерами ФСБ или потеряли контроль над веществом Новичок и кто- то из России по личным мотивам пытался их убить. 
Вообще ее речь была жесткой и прямолинейной , она открытым текстом назвала Россию террористическим государством с коррупционным режимом.
Открытым текстом, друзья! 
Будут обращаться к ЕС и особенно ( так сказали) к США за помощью ужесточить санкции и сократить все торговые отношения с Россией. Будут писать обращение к Европейскому Консулу для интернациональной помощи в санкциях против России. 
Настроены в Нижней Палате все крайне жёстко против России.
Такого не было никогда. 
Даже прокручивают опцию выслать всех разведчиков из российского посольства в Британии. 
Мэй так же сказала, что правительство работает над законом Магницкого ( замораживание российского бабла , находящегося в Британии).
Вышли потом лейбористы и начали говорить, что такие санкции опасны для дальнейших дипломатических отношений между Россией и Британией.
Коммунисты сучары, советские или лейбористы- они везде одинаковые.

Другими спикерами в Нижней Палате перечислены даже взрывы домов по РФ, убийства российских журналистов, кто выступил против Путина в России , якобы взятые заложниками в Норд Осте(считают это сделало ФСБ) и многое другое. Похоже британцы знают все.
Имя Путина склоняют все до сих пор в Парламенте и называю его террористом и коррупционным политиком .
Такого я не слышал никогда в Британии , друзья!
Борис Джонсон прямо сейчас вызвал к себе посла РФ в Британии для вручения официальной ноты.
Было так же объявлено, что завтра Британия начинает консультации в НАТО и ЕС.
Андрей В. Кратов

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow