?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Это мне прислали френды, которым я доверяю в отношении достоверности.  Кроме того, я достаточно видел и другие источники, где это все подтверждается,
 
Это только в одном штате ...   Из LA Times.  
 
1. 40% всех работников округа Лос - Анджелес (10,2 млн человек) работают за наличные деньги; и не платят налоги. 
 
Это происходит потому , что они в основном нелегальные иммигранты, работающие без зеленой карты.                       
2. 95% арестантов за убийство в Лос - Анджелесе - нелегалы.
3. 75% людей в розыске в Лос - Анджелесе нелегалы.
4. Более 2/3 всех родов в округе Лос - Анджелес являются Нелегалы -мексиканцы на Medi-Care, чьи роды были оплачены налогоплательщиками. 
5. Почти 35% всех заключенных в местах лишения свободы в Калифорнии являются граждане Мексики; они здесь незаконно. 
6. Более 300 тысяч нелегальных иммигрантов в Лос - Анджелесе живут в гаражах. 
7. ФБР сообщает половина всех членов банд в Лос - Анджелесе, скорее всего, нелегалы с южных границ. 
8. Почти 60% всех обитателей  HUD являются незаконными.
9. 21 радиостанции в Лос - Анджелесе являются испаноязычными. 
10. В округе Лос - Анджелес, 5,1 миллиона человек говорят по- английски; 3,9млн, говорят на испанском языке. (Есть 10,2 миллиона человек, в округе Лос - Анджелес. (Все 10 из приведенных выше фактов , были опубликованы в Los Angeles Times).  Менее 2% нелегалов собирают наши урожаи, но 29% из них - живут на социальные пособия.                 
Более 70% ежегодного прироста населения Соединенных Штатов, (и свыше 90% Калифорния, Флорида и Нью-Йорк), результаты иммиграции. 
Кроме того , 29% заключенных в федеральных тюрьмах нелегалов. Мы безумны позволить этому продолжаться.
Делитесь информацией! Люди должны знать!
   
А вы еще удивляетесь, почему Нэнси Пелоси хочет, чтобы они стали избирателями?! 
Windfall налоге на пенсионный доход ...
Добавление налога на суммы вашего выхода на пенсию это просто еще один способ сказать американскому народу ...
"Ты так глуп, чтобы сделать заслон - и мы будем продолжать это делать, пока мы не вытащим каждый цент из вас". 
Нэнси Пелоси хочет непредвиденный налог на пенсионный доход. 
Другими словами, налог на то, что вы сделали, инвестируя для вашего выхода на пенсию. 
Эта женщина псих! 
 
Нэнси Пелоси хочет поставить непредвиденной налог на все прибыли на фондовом рынке (в том числе Пенсионный фонд, 401K и паевые инвестиционные фонды)! 
Увы, это правда, - это все, чтобы помочь 12 миллионам нелегальных иммигрантов и других безработных меньшинств! Эта женщина пугает. 
 
Она цитирует: "Мы должны работать для достижения цели выравнивания доходов, (не Маркс ли сказал что-то вроде этого?)  в нашей стране; и в то же время ограничивая количество богатых, которые могут инвестировать".          
 
 
На вопрос о том, как эти новые налоговые доллары будут потрачены, она ответила: 
"Нам необходимо поднять уровень жизни наших бедных, безработных и меньшинств.
Например, у нас есть примерно 12 миллионов нелегальных иммигрантов в нашей стране, которые нуждаются в нашей помощи вместе с миллионами безработных меньшинств. 
Налоги на фондовом рынке, непредвиденной прибыли - все это может пройти долгий путь, чтобы гарантировать этим людям уровень жизни - они хотели бы иметь его, как американцы". 
 
(Прочитайте эту цитату снова и снова, и пусть она проникнет в вас)
 
Эта женщина сошла с ума! 
 

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
d_white1967
Feb. 19th, 2018 11:25 pm (UTC)
У меня есть пока что один вопрос - почему бы не кричать о том, что вокруг сплошные нелегалы, а попробовать что-то сделать для решения этого вопроса?

Ну ладно, я честный. И не работал за наличку. Но при этом я из-за "милой" политики USCIS более года не работал вообще. Хотя въехал в страну абсолютно легально, в своё время получил разрешение на работу (при демократах), получил первую "гринку", которая на два года (при демократах), а когда мне понадобилось её продлить, точнее, получить постоянную, то меня мурыжили больше года. Почему? Я за это время стал чем-то хуже? И это было уже при республиканцах. У нас были все нужные документы, я прошёл проверку в FBI, нам аффидевиты подписали соседи, что живут на нашей улице, дочь жены, наш пастор, коллеги из университета, друзья из другого штата... Не, мало, покажи ещё что-нибудь! Это не издевательство? Америке не нужен нормальный человек с двумя высшими образованиями и опытом работы в весьма разных отраслях?

Ты прости, но у меня язык не повернётся осуждать тех нелегалов, что в Калифорнии за наличку урожай собирают. Возможно, они просто плюнули на всё.
Преступность - это плохо. Но, может, её корни не только (и не столько) в национальности?

PS Хочу добавить, чтобы было совсем честно. Да, зарплаты жены в университете нам хватает на двоих. Но с каждым годом найти работу всё труднее - и в моём случае мои трудности это "заслуга" республиканцев. А если бы вдруг по той или иной причине жена осталась без работы, то я бы плюнул на всё и тоже стал бы работать за кэш. Ты меня осудишь?

Edited at 2018-02-19 11:34 pm (UTC)
(Deleted comment)
d_white1967
Feb. 21st, 2018 04:02 am (UTC)
Re: тут нет логики, одни эмоции
Простите, пожалуйста, а вы, случайно, адресатом не ошиблись?
Вы уверены, что ваши претензии именно ко мне, а не к тем, кто прислал первоначальный текст владельцу данного журнала?
(Deleted comment)
d_white1967
Feb. 21st, 2018 04:48 am (UTC)
Re: тут нет логики, одни эмоции
Уффф... Ну, обошлось. А то я уж решил, что в силу сильной головной боли, вызванной гипертонией, что-то не то написал. Перечитал - вроде как то, но вдруг?

К слову сказать, к владельцу данного журнала у меня претензий нет, он очень хороший человек. Как это было у Ю.Семёнова - "эти люди неоднократно проверены нами на деле" (с) :)
А вот услышать его мнение касаемо текста, что он у себя процитировал, это да, хотелось бы.
(Deleted comment)
d_white1967
Feb. 21st, 2018 05:09 am (UTC)
Re: тут нет логики, одни эмоции
Я, увы, пока знаю лишь заочно, не получилось в этом году "развиртуализироваться" - см.выше отчего. В том числе... Но высокого о нём мнения.

Про извинения - давно принято и забыто.

Добавил вас к себе в список "жж-френдов". Сам я не шибко интересен, но у меня хорошие друзья. На взаимность не претендую, просто мой журнал практически полностью "под замком", мне показалось невежливым после обмена мнениями по достаточно серьёзному поводу остаться неким "интернет-привидением".
(Deleted comment)
d_white1967
Feb. 21st, 2018 05:40 am (UTC)
Увы, Мартина.

При всём уважении к нашему общему другу, пи явном интересе к общению с вами, и при всей любви к имени "Мартина" (ещё со времён моего знакомства со скандинавскими сказками, то есть ну очень давно это было) - нет.
Не люблю я "мордокнигу" мне её формат совершенно не подходит. У меня там аккаунт, кажется, есть, но я его даже и не вспомню. А если вспомню, то точно не вспомню пароль. Завёл почти пять лет назад, сразу после переезда в Штаты, исключительно для того, чтобы смотреть единственную подходящую мне телепередачу, в которой в своё время сам принимал участие - "Своя игра". Но теперь это куда как проще воровать на торрентах :)
vladibo666
Feb. 22nd, 2018 04:19 am (UTC)
Re: тут нет логики, одни эмоции
Дима, не обращайте внимания. Это одна ебанутая моя родственница изобрела себе другой аккаунт, чтоб я не знал, что она себе позволяет. Под своим именем побаивается. Лучше бы они свою 88-летнюю маму забрали к себе, а не свалили бы мне на плечи. На маму у них времени нет, а на соцсетях лазить - пожалуйста. Да еще гадости писать. А я их еще в своем доме принимал.
d_white1967
Feb. 22nd, 2018 05:31 am (UTC)
Re: тут нет логики, одни эмоции
Дела семейные - штука та ещё, не вмешиваюсь. Проехали, что называется. Кстати, мы вроде как на "ты" перешли в своё время, нет? :)

Что же касается моей позиции, совпавшей с мнением (ну или отчего-то поддержанной данной вашей (твоей?) родственницей), что она высказала, то я от своих слов, что написал сразу как комментарий к записи, отказываться не стану.
Если будет время, ответь, пожалуйста, твоё мнение мне важно. Не тороплю,даю время угаснуть праведному гневу.

PS И вообще - какой удар со стороны классика! Я так люблю это имя - "Мартин(а)"! И гусь такой был у Лагерлёф, и замечательная женщина у Линдгрен. И вот же...

Edited at 2018-02-22 05:33 am (UTC)
vladibo666
Feb. 25th, 2018 01:50 am (UTC)
Re: тут нет логики, одни эмоции
Я не успеваю сюда заходить, тем более дискутировать. А по поводу обиженных критикой Калифорнии - ну они живут в стеклянном шаре в Сан Хозе и думают, что они уже все знают и схватили бога за бороду. Я к сожалению видел не раз, как относительно преуспевающие люди вдруг оказывались б глубокой ж... после потери работы. А это случается в Америке. Слава богу сейчас экономика боле-ме.
Что же касается их (ты знаешь кого) наглого требования о ссылксхпо всем моим старницам (а я присутствую на 12 соцсетях) для публичной дискуссии, от которых я отказался уже много лет назад, меня вообще вывели из себя. Написали бы в личку, позвонили, скинули бы мсдж.
Кстати ссылок на неважные дела в Калифорнии у меня завались.
Например эта.
https://www.americanthinker.com/blog/2017/11/california_economy_a_measly_37th_behind_michigan_and_ohio.html
d_white1967
Feb. 25th, 2018 11:28 pm (UTC)
Re: тут нет логики, одни эмоции
12 соцсетей... Эк же. Меня более чем на ЖЖ не хватает, да и все эти лайки-фигайки мне совершенно не нужны, не подходит мне тот формат.

Но я-то не о том.

Если будет время (и желание, конечно) посмотри мой самый первый комментарий к этой записи.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow