vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Categories:

ПРОЛИВ ИМЕНИ ТОВАРИЩА СТАЛИНА

Из блога Игоря Яковенко 

Кабинки школьных туалетов бывают изнутри испачканы неприличными рисунками. Так некоторые мальчики пытаются компенсировать свои пока несбыточные томления, которые не дают им покоя. Некоторым российским политикам не дают покоя США. Им все время хочется что-то сделать с этой страной. Возможно, у себя дома они вешают на стене карту США и предаются фантазиям. Для коллективных фантазий у них есть студии российских федеральных каналов. В «Воскресном вечере» от 4.02.18 фантазировали насчет США долго и бурно.
«США – страна трусливая, слабая! Воевать они не умеют! Если война произойдет – им конец!» - накручивал себя Ж. – «Там, где Америка – там подлость, гнусность, низость! И пора эту страну – закрывать!». И чуть позже Ж. изложил свой план «закрытия Америки». Вот этот план: «Надо построить пролив товарища Сталина: взорвать атомные бомбы – одну под Нью-Йорком, другую – под Сан-Франциско. И будет пролив. Их всех смоет».

Я не знаю, на каких условиях в студии Соловьева присутствуют люди, изображающие публику, которая все время сидит смирно, но в нужных местах аплодирует явно по команде. Но отклик на пролив имени товарища Сталина был настолько бурным, что чувствовалось: это от души. Еще более бурными аплодисментами публика откликнулась на вопли востоковеда Багдасарова. «Для нас США – это враг!!» - сходу заорал Багдасаров и продолжал, все больше заводясь от своего крика, - «Надо объявить все постсоветское пространство зоной наших интересов! Надо сделать, чтобы Донбасс, Новороссия, весь Юг и Восток Украины отошли к нам! Они (американцы) зажрались и воевать не могут! Внутренних врагов, 5-ю колонну надо ликвидировать! В Сирии мы должны быть хозяева! Не Турция, не Иран, а мы! Надо сделать так, чтобы они (видимо, все те же американцы) плакали, думая о нас!!». Именно эта последняя фраза и вызвала особенно бурный восторг публики. Этим людям тоже очень хотелось, чтобы американцы плакали, думая о них. Или просто плакали. Ну, или хотя бы просто думали о них, неважно что. Обидно же, что эти американцы вообще про нас, как правило, ничего не думают.

Абсолютное большинство мальчиков, из тех, что пачкали кабинки школьных туалетов неприличными рисунками, вырастая, решают свои детские проблемы и прекращают рисовать в туалетах. Из единиц, которые не расстались со своими комплексами, иногда вырастают маньяки. Путинская Россия устроена таким странным образом, что маньяки заполнили коридоры власти и не вылезают из телевизора.

 

Tags: америка, маразм, мудаки, политика, пропаганда и пропагандоны, россия, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments