?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Жителей Нью-Йорка шокировала картина, написанная на стене одного из домов на Манхэттене. Гигантский розовый пенис размером в четыре этажа нарисовала шведская художница Каролина Фолхольд. Мурал должен был украшать стену дома до середины января, но после гневных жалоб местных жителей его закрасили всего через двое суток после создания. 

Мурал появился стене жилого дома, расположенного на Брум-стрит в Нижнем Ист-Сайде. Фолхольд нарисовала его для фонда уличного искусства 'The New Allen'. Изображение гениталий было общедоступным в течение двух дней, и за это время владелец здания получил множество гневных обращений от своих арендаторов и жителей города.


 

 

Через два дня он позвал рабочих, чтобы те закрасили эпатажный образец стрит-арта. Хозяин здания также утверждает, что никогда и не давал разрешения на фаллическое искусство на торце своего здания, пишет The Daily Mail.

Автор мурала Каролина Фолхольд опубликовала фотографию граффити на своей странице в Instagram. 'NO TIME 4 BALL$$', – написала художница, намекнув, что не успела нарисовать яички.

Фото вызвало неоднозначную реакцию и множество забавных комментариев. Одни пользователи Instagram возмущались самой идеей изображения гениталий в общественных местах, а другие аплодировали шведской художнице за смелость. «Я никогда не слышала столько смеха и не видела так много счастливых лиц за своей спиной, как во время создания этой картины на Брум-стрит», – написала Фолхольд.

В творчестве Фолхольд это далеко не первая спорная картина. На соседней улице Пайк-стрит шведка нарисовала абстрактный образец стрит-арта в виде гигантской вагины с глазами. Художница защищает свое искусство, заявляя, что в изображении тела человека нет ничего постыдного.


 
ИСТОЧНИК

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow