vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Обход по психбольнице

 Я новости российские не смотрю и их СМИ не читаю.  Так что то, что там происходит - только из ФБ от друзей.  Вот такой анамнез за сегодня

Пуйло сегодня меня вконец запутало. Вообще оно чегой-то вдруг чересчур активизировалось. То совещание по вопросам развития гражданского общества затеет, то разговор о правах человека заведёт. Прям как пушкинский кот: идёт направо - песнь заводит, налево - вообще ни в дугу, ни в Красную армию. 
Потом оно меня ошарашило открытием памятника жертвам репрессий. Название памятника - Стена скорби - меня вообще чуть не убило. Это же надо, думаю, неужели Оно и вправду скорбит? Не, скорее гордится, считая себя наследником. И сожалеет, что сейчас так нельзя (или пока нельзя) - за пару лет десятки миллионов в ГУЛАГ отправить и миллионы расстрелять. 
Ну а биоматериалами оно меня совсем уконтропупило. Вот, оказывается, почему теперь в поликлиниках анализы можно сдать только по направлению, подписанному главврачом. Даже банальные кал/мочу просто так не проанализируешь - отныне всё под контролем. А то эти тётки-лаборантки - эко они ловко шифровались - норовили всё наше дерьмо налево, то есть за бугор сплавить. 
Короче, седни не день, а сплошной анекдот. Правда, очень грустный. Теперь ведь всем понятно, что когда его за жабры возьмут, оно легко отвертится - под йопнутого закосит, и даже экспертиза не понадобится.
Tags: новости, путин, россия, хуйло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments