vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Фотодыбр

Небольшое семейное торжество (вообще сомнительное слово для этого события) началось с вручения этого букета.
Потом были праздничные бублики с мазью из сыра и копченого салмона.  Почему праздничные?  Не позволям себе, панове.  Только раз в год побаловаться бруклинскими бубликами.  И. кофе сварил удачно.

 
 
Потом. как заведено, была поездка за подарком.  В ооооогромный сарай (шютка) под названием DSW (Designer Shoes Warehouse) 


 

Осчастливленные подарком, встретились с друзьями в симпатичном турецком ресторане Лиман на нашем канале.
Лиман, чтоб вы знали, по-турецки залив, где речка впадает в море.  Так что одесские лиманы при турках были заливами, а нам уже достались озерками.  Сегодня повезло - несмотря на обилие народу нашлось для нашей компании место на веранде у воды

 
Для начала пошел салатик, не знаю почему у них он называется пастуший.  У нас он назывался греческий.  Ааааа, они же с греками не ладят.  Понятно.

 
Все что было далее - печеночные кубики, кальмары, шримпы, мясо такое и мясо другое, сладкое осталось за кадром, так как автор был занять наполнением и осушением бокалов, произнесением тостов и заигрыванием с официантками.
Но, зато есть маленькое видео колесного прогулочного пароходика.  Но колеса у него, по-моему, чисто декоративные - слишком быстро он идет по каналу

 
 
Tags: видео, дыбр, праздники, семья, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments