vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Вещи несовместные

 Для тех, кто еще не понимает, что русско-американское ТВ перекуплено Кремлем.
David Guy

Андрей Мальгин: Обновленный RTVI - попытка повторить "Эхо Москвы" в телевизионном варианте?

Включил "обновленное RTVI". Длиннейшее ток-шоу. Увы, 99-процентная копия Соловьева-Киселева. Позвали бедного Орешкина и напали со всех сторон: Клинцевич, Затулин, Чепа Майамский. Включали Вашингтон, где на несколько секунд давали слово американцам. Выглядело это так: пол-экрана говорящий американец, пол-экрана гомерически хохочущий либо Чепа, либо Затулин, либо Клинцевич.
Никакая дискуссия тут возникнуть не могла, она и не возникла. Одна сторона (три толстяка) с важным видом изрекала истины и, не желая слушать другую сторону, демонстративно хамски хохотала в лицо: какие же вы идиоты типа. Насмешили вашими смешными санкциями, да что вы о себе думаете.
Американцев, кстати, позвали, на удивление хорошо разбирающихся в предмете. Предполагалось равноправие двух ведущих: вашингтонского Дзядко и московского Хрекова. Не получилось и этого. Академический Дзядко и разнузданный Хреков (безуспешно маскирующий в себе внутреннего Соловьева-Киселева) несочетаемы в принципе.


Если это рассчитано на российскую аудиторию, то это попытка повторить "Эхо Москвы" в телевизионном варианте, когда несколько либеральных "лиц канала" будут выполнять роль гарнира к огромной порции государственного фашистского г***а. Все это будут оправдывать необходимостью "дать слово всем", "сохранять объективность" и т.д. Но, говорят, в России RTVI не показывают.

Давид Гай: кремлевские бабки, влитые в RTVI, начали работать. Тональность политических комментариев разительно меняется. Мальгин прав - уже начало подванивать соловьево-киселевским словесным поносом. А нам-то, господа, на кой хер все это слушать, а? Я автоматом выключаю Первый канал, как увижу, как услышу. Теперь подошла очередь RTVI. Так, может, умнее всего вообще прекратить подписку на русское ТВ в Америке? За редким исключением здешние программы все более напоминают российские федеральные. Давайте ударим долларом, это всего убедительнее.

Tags: мудаки, пропаганда, русская америка, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments