vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Маленькая фермерская ярмарка

В это воскресенье наконец светило солнышко, дождик спрятался за горы.  Для местных фермеров это была удача, так как на это время был запланирован фермерский базарчик на полянке возле местного исторического музея.  Хотя нам ничего из продуктов и не надо было, но любопытство, любопытство.
Яркий денечек выдался в нашем захолустно-историческом Милфорде.

 
Это - молодые пчеловоды, они, кстати, есть и на фейсбуке.  Познакомились поболтали.  Мед необыкновенный.  Сразу чувствуешь разницу между таким медом и магазинным.  Не удепжались купили.   Они даже мыло делают с пчелиными продуктами.  Очень приятные и доброжелательные ребята.  А если присмотритес-, то на фото справа вверху на веранде музея живой оркестр.  Короче, было весело и хорошее настроение.

 
А раз хорошее настроение, то для закрепление надо смочить горло.  Тем более, что это местные вина и давали пробовать все сорта.
Пару бутылочек для поддержки местных виноделов пришлось прикупить.  Тем более, что этот винодел тоже на фейсбуке обитает.
 

Тут же можно было закусить и незатейливой едой

 
А вот собака, которая поразила меня.  Я думал, что служебные собаки есть только для плохо видящих.  Оказывается эта служебная собака обладает удивительными способностями.  У ее хозяина диабет и собака чувствует и дает знать, когда у него повышается (а может понижается?) сахар в крови

 
Вот какие незатейливые развлечения проводятся в нашей глухомани
Tags: америка, лето, милфорд, развлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments