vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Манхеттен Бич на пути к Манхеттену

 по ценам на жилье.  В Бруклине это престижный район и цены там на дома баснословные.  Но вот и кондо стали наступать на этот район.

 
Взгляните на Волну (The Wave), роскошный кондо na Манхэттен-Бич, который продал квартиры в семиэтажном здании дойдя до ценыы в $ 1,6 млн.
48 квартир здания были проданы через пять месяцев после начала строительства летом 2015 года, по словам брокера Игоря Либона из Ilite Realty.  Квартиры включали  в себя двухуровневые таунхаусы и пентхаусы с террасами на крыше на 104 West End Avenue.
 
Следующей по цене была квартира за $ 1,4 млн -  дуплекс с тремя спальнями, а затем $ 1 млн за пентхаус с одной спальней, и $ 930000 для трехкомнатного  дуплекса.   С точки зрения цены за квадратный фут, Волна установила рекорд окрестности, сказал Либон.



 
Здание имеет шикарные стеклянные стены и такие удобства, как лобби со  швейцаром , фитнес-центр с паровой баней, комната собраний и торжеств, лаундж на крыше и коммерческие площади на  первом этаже - сданы в арендуLittle Scholars Day Care, Kumon Учебный центр, Toymax магазин игрушек и аптека.
 
"Мы хотели привлечь арендаторов, которые будут дополнять здание и сообщество," сказал Либон, чья фирма представляет собой строителей
 
Владелец здания Rybak Development может похвастаться, что онo будет первым  сертифицированным зданием в программе Лидерство в энергетике и экологическом дизайне (LEED) в южной части Бруклина. Парковка на участке построена в двух уровнях (для около 71 автомобилей), в соответствии с сертификатом размещения.
 
Это здание заменило коммерческую недвижимость, которая включала "Белый пудель" и все освободившееся после Супер шторма Сэнди.
 

 
Шипсхедбеевская фирма Рыбака  владеет и другими зданиями с высоким спросом, почти все из которых расположены в южной части Бруклина. Еще одно семиэтажный роскошный кондо здание на бывшем участке Эль Греко Diner окрестили Вид (The Vue)  планируется завершить осенью 2017 года.   Рыбак также построил девятиэтажное здание кондоминиума на 3041 Ocean Avenue, которое было продано менее чем за три месяца.
 
Рыбак также является одним из инвесторов в восстановление Бруклинского  Ракет клуба на Shell Road, который в настоящее время называется Matchpoint. Сергей Рыбак, пожалуй, является самым активным разработчиком в районе на данный момент.
Tags: архитектура, бруклин, жилье, строительство, цены, шипсхедбей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments