vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

База-склад

 И какой же русский не любит... нет, езда само-собой... делать покупки (хотел написать шапать, но наши филологи не упустят шанс клюнуть) на "базе".  Отрыжка совкового менталитета.  Однако, в этом случае, народная мудрость не подвела.  Если хозяева этого магазина сочтут этот пост рекламой, то я не откажусь от вознаграждения. 
Значит так.  Внутри этого магазинчика никаких прилавков.  Только большущие холодильники и морозилки.  Ничего не режется - все продается в  коробках, упаковано или заранее расфасовано.
Несколько сортов икры.  В переводе на ту, что продается в русских магазинах Бруклина получается дешевле.  Но надо брать коробку весом в килограмм или в два фунта.  Много разной копченой и мороженой рыбы.  Сало бесподобное. И тоже дешевле, чем в магазинах.  За такой вкус и цену можно считать его кошерным.  И еще куча всяких продуктов, которые должны содержаться в морозилке.   Очень вкусное мороженое на палочке.   Это удовольствие находится в Бруклине на пересечении Авеню Х и 24ой улицы.  Кушайте на здоровье, можете не благодарить.

 
Tags: бруклин, еда, почти реклама, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments