?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтрак у Трампа

 Я уже писал, что Трамп-не-Трамп - мне пофиг.  Хочу его защищаю, хочу ругаю.  Ваше мнение мне не указ, я исхожу из собственных оценок, приоритетов, понимания справедливости и жизненного опыта.  И даже не пробуйте затащить меня на полемику.  

В данный момент меня не интересует его отношения с прессой, я думаю он еще не раз подкинет им сюжеты и ближайшие 4 года будут оживленными, особено у CNN, Washington Post, New York Times.  А что пока сам рыжий-рыжий-конопатый поделывает?

В 3:20 утра (или это у них ночь не кончилась?) встречается с лидерами конгресса от обоих партий согласовать повестку дня на следующую неделю.

А уже в 9:30 утра (не спит он что ли?  Мелания, где там твой мужик по ночам шастает?) устраивает завтрак для крутых бизнесменов, включая Илона Маска.  Что им там Меланья на завтрак сготовила?  Картошечку с селедочкой или яйца в смятку и колбаску?  Пока что пообещал снизить налоги на бизнесы и на средний класс.  Ну, будем посмотреть.

В 10:20 поболтал с египетским (не путать с егупицким)  президентом, пообещал им патронов подкинуть.

В 11:50 подписал меморандум о прекращении поддержкии Тихоокенского торгового пакта.  Между прочим, этот пакт никогда не был утвержден конгрессом, поэтому этот жест скорее для демонстрации приверженности обещаниям

В 11:55 Трамп восстановил запрет на государственное финансирование международных групп, выполняющих аборты.  Обратите внимание не запрет абортов, как сейчас начнуть вопить розовые шапочки в форме вагины, а запрет на федеральное финансирование.  Тем не менее каждый штат вправе самостоятельно финансировать.

В 11:59 он же подписал меморандум о приостановке найма на работу некоторых категорий федеральных служащих, как мера по уменьшению количества федеральных мест.

В 12:15 он отреагировал на заявленное дело против него как "не имеющее никаких оснований".  Хочу сказать, что дело это заведомо проигрышное, но будет вестись на наши деньги.  А я бы высчитал эти деньги и немалые с это группы "охотящейся на ведьм"
 
В 12:30 первое совещание в Пентагоне с новым министром

В 2:02 дня  пресс-коференция о том как Белый Дом наладит работу с журналистами.  Будут добавлены четыре места для Skype, чтобы позволить более широкому кругу журналистов задавать вопросы и участвовать в обсуждении.

 
И последнее, чтобы мне хотелось добавить.  Я не сбираюсь так подробно следить за его действиями  в дальнейшем.  Во всяком случае для начала я вижу хорошую работоспособность.  Я только бы хотел в будущем сравнить сколько возьмет отпускных дней 70-летний Трамп, против отпускных дней 46-летнего Обамы.
 

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow