?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Во всех последних материалах фигурирующих в СМИ, как доклад о российских кибератаках, о влиянии на процесс выборов, о непотвержденном компромате на Трампа упоминается разведывательное сообщество, как представляющее отчеты обо всем этом.
Что же это за сообщество?  Не дачный же кооператив. Отнюдь.  
Это 16 разведывательных, военных и гражданских агенств,  работающих на государство, собирающих и анализирующих информацию для защиты нашей страны.  В результате всей этой многообразной и непростой работы, вся информация, самое важное, поступает в виде доклада к Президенту.  Так...  И управляется это сообщество Директором Национальной Разведки генерал-лейтенантом в отставке Джимом Клэппером, назначенным на этот пост Барак Обамой.  У него большой послужной список, но смущает меня вот что - в процессе слушаний по делу о прослушке NSA 26 сенаторов обвинили Джима во лжи под присягой, в лжесвидетельстве, в препятствовании правосудию.  Он уходит в отставку вместе с Президентом Обамой.
Получается, что именно от этого человека исходит или же он дает добро на попадание, в принципе секретных,  докладов в СМИ.
Учитывая участие Обамы в выборах не на стороне Трампа, и его агитацию против Трампа, насколько вероятно, что за всеми этими докладами и их утечками стоит межпартийная борьба и личная неприязнь?   Последние выпады Обамы, так отвратительно проявившего себя в международных делах и вдруг схватившегося за месяц до ухода раздавать санкции и ставить подножку союзникам, это что?
Хромая утка решила пролететь орлом напоследок?  А где ты был раньше?  Что это первый раз кибератаки случались?  И что это сообщество сделало, чтобы защитить нас от таких атак?  Я не чуствую себя в своей стране защищенным, если уж госучреждения запросто можно хэкнуть.
Короче, все эти телодвижения последних дней сильно попахивают политической мотивированностью.  Кто-то перед уходом хочет подгадить маленько?  
Эти агенства не что иное, как инструмент в деле поддержания безопасности нашей страны,  не хотелось бы узнать, что они участвуют в политической жизни внутри страны.  У нас же не Россия вроде.

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow