vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Еще 10 дней истерики

 Истерика в основных газетах вызвана победой Трампа – которого и Нью-Йорк Таймс, и Вашингтон Пост в предвыборную компанию просто пытались смешать с грязью.

В конце декабря Washington Post опубликовала заметку о проникновении российских хакеров в электрораспределительную сеть шатат Вермонта – опять же со ссылкой на незванные источники. Три дня спустя издание опубликовало новость о том, что инцидент НЕ был связян с российскими хакерами.
Та же Washington Post в ноябре опубликовала статью под заголовком “Эксперты говорят, что российская пропаганда помогала распространять фейковые новости во время выборов”. Позже выяснилось, что в роли экспертов выступила организация энтузиастов-любителей, а методы их исследований были сомнительны. Вскрыли это журналисты из других американских изданий – например, журнала New Yorker. 
Сейчас CNN распостранило заявление о наличии компромата на Трампа, полученного от кремлевских спец служб. Тут же в соц сетях ожили протовники Трампа и пошло-поехало, новые истерические визги.  Кремлю, конечно, веры нет, но он все отрицает.  Трамп возмущен и говорит, что это фейк.  Есть такой материал, нет его - можно только гадать.  И кремль известен провокациями, и наши спецслужбы сейчас в контрах с новоизбранным президентом.  Чего только не сделаешь в политической борьбе, тем более зная, что новый начальник попрет тебя с этой должности.  Фейк или не фейк, но кто-то же слил это в CNN.  И нагнетание будет продолжаться.  Еще 10 дней.
Поэтому мой совет - не читайте американские СМИ, пока не пройдет инаугурация. 

 

Tags: америка, выборы, журналистика, ложь, маразм, общество, политика, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment