vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Category:

В процессе обозрения мифов

 Сейчас просматриваю материалы по теме "Мифы об эмиграции".  Зацепило долбление расейских блогеров о страданиях эмигрантов.  Попалась статейка с украинского сайта 7днiв Закарпатец, ставший миллиардером в США, развеивает мифы об эмиграции 
Это про чувака ставшего миллиардером, но не сразу из Украины, а прожившему12 лет и сделавшему карьеру в Венгрии, а уж потом попавшему в США и своему взлету обязанным прежним связям  Ну хорошо, не типичный эмигрант.  Неважно.  А где же мифы?  Прочитал еще раз и не нашел ни мифов, ни их опровержения.  
Разве это "Многие русские, которые приехали в Америку, как бы не понимают многого. Считают, что заработанную копейку надо сразу вкладывать в бизнес. А что и как — даже не задумываются. Мол, вложил (это ж Америка!) — значит разбогатею. Нет, это не так” – утверждает Александр Ровт.
 Что многие русские (евреи, украинцы, узбеки и прочие эмигранты) не понимают много, то господин Ровт прав и это не миф. А вот то, что они все бегут немедленно вкладывать в бизнесс, то это миф самого господина Ровта  или же неизвестного журналиста не поставившего свою подпись под статьей.

Так что поаккуратней с заголовками.
Tags: журналистика, мифы, мудаки, халтура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment