vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Карибы 2016. Культур-мультур

(Здесь начало vladibo666.livejournal.com/783328.html  ; 
Никак не закончу посты о нашем двухнедельном круизе на Карибы - то праздники, то хворь гриппозная.  А материала еще куча.    Может быть надо было все в хронологическом порядке, но уже все смешалось итак.  Поэтому собрал несколько фото и видео в 4 минутный клип
Это немножко о наших шоу и прочих музыкальных развлечениях.  Это еще одно, что, наряду с едой и сервисем, оставило нас в восторге.  За 12 дней мы посмотрели 8 шоу, одно другого лучше.  Только три из них надо было резервировать и они были очень классные.  А "We will rock you"  на музыку Queen - просто настоящее бродвейское двухчасовое шоу.  
Везде можно было найти музыку.  Днем на открытой палубе играл бэнд.  В Music Hall, каждый вечер играл другой бэнд, танцы.  В большом баре Болеро играли в основном две группы, одна из которых была мексиканская и больше играла латинскую музыку, очень приятную, тут тоже танцевали.  По другим барам играли в индивидуальном порядке - рояль, гитара.  
На палубе вечером, на большом экране шли фильмы.  Причем экран очень такой крутой, с отличной резолюцией, даже в солнечный день на нем было отлично видно.  Из других развлечений в тетаре, как самодеятельные игры. типа "Битва полов" или "Love and marriage", и тем более Бинго, нас ничего не привлекло.  Но народ толпился на эту развлекуху не менее, чем на шоу.  Казино мы помогли только один раз и более нас туда не тянуло.  Ну, нет игрового азарту - я предпочитал посидеть с дринком и послушать джаз. 
Я старался соблюдать приличия и не снимать на шоу, поэтому совсем немного кадров.


Бывало нас развлекали и необычным способом, как в этом 15 секундном клипе - учили делать розочки из салфетки

А иногда просто хотелось посидеть в тишине у себя в каюте на веранде и почитать книжку.  Список прилагается.
Б. Акунин - Шпионский рома.  При всем уважении к автору, книга слегка примитивная или же расчитана на примитивного читателя.  Разочаровало
А. Битов - местные питерские литературные разборки.  Написано хорошо, но тема сравнения, кто круче немного походит на склоку.
Биография Бенжамена Франклина.  Наконец одолел.  Это не сегодняшний английский.  Это я молодец
Еще один детективчик от Энтони Хоровиц и кусок занудного Мураками с его Охотой на овец.   
 
 



Про арт-шоу я уже писал и повторяться не буду, а вот как люди учаться серфингу, я пропустил в предыдущих постах.



И чтоб, как говорится, два раза не вставать добалю сюда, как работает бар с роботами-барменами.
Заказ делаешь сидя за столиком с пульта вроде айпада.  Потом нужно подойти и приложить свою карточку или браслет и твой стакан подьезжает.  

Tags: видео, карибы, круиз, отдых, отпуск, туризм, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments