vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Categories:

Мое, твое, колхозное

 Мой маленький, истерящий "это не мой президентт", хомячок.  У меня для тебя плохая новость.  Ближайшие четыре года "не мой президент"  будет всехним президентом.  И тех, что был за, и тех, кто был против, и тех, кто положил на этот процесс.
Это Америка, детка.  Или ты что-то имеешь против демократии?  Тогда может быть ты выбрал для себя неправильную страну?
И, вообще, хомячок. чего ты беспокоишься?  Пирог все равно делят наверху.  Тебе в любом случае достануться крошки, в лучшем случае.
Ах, ты хочешь быть с теми, кто делит и раздает пирог?  Надеешься на то, что отвалится побольше?  А вот, когда предлагают пирог делать, а не делить, то  сразу же "не мой президент".

И эти люди, у которых явно нарушены причинно-следственные связи в моске, имеют наглость и хамство обзывать демократический выбор быдломассой, реднеками, и прочими уничижительными выражениями.  Ярлыки навешивать.  Так похоже на брызжущих слюной ультра-либералов.  Экстремизм в любом виде, с любой стороны  отвратителен.

Так что, тебе, хомячок, придется взять пример с остальной Америки, которая вытерпела 8 лет голубя-мира-проповедника-скрытого-исламиста и не свернула ему шею.  Может быть со временем сбудутся и твои мечты и Америка выберет черную тетку лесбиянку, только чтоб все были довольны.  А пока, хватит разделять людей , уже достаточно ненависти возбудили ваши возгласы.   Все равно нам жить, работать, учиться, растить детей вместе.  Ну, если только ты не давал слово, вроде Шарптона, уехать из США в случае победы республиканца.

Кстати, а где толпы бегущие и летящие на жительство в Канаду?


Tags: америка, выборы, левачество, мудаки, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments