vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Вести с нашего хутора

 У нас тепленько сейчас, хорошо.  Температура градусов 20 по Цельсию, а на солнышке вообще жарко.  Кто с утра вышел, те в курточках, а кто попозже - уже в безрукавках или футболках.  Хоть и Октябрь уже, деревья еще и не пожелтели.  Кустики цветут.  
 

 
Местные садоводы изгаляются в декоративном садоводстве.  Это уже осенние цветочки, а капуста и до глубокой зимы живет.  А дерево, видите, еще совсем зеленое.


Уже готовимся к Холуину.  У нас на хуторе заселилось много арабских семей.  Я пока не могу представить арабских детишек, трик-а-тритающих по домам ради праздничных конфет.

 
Яхты и катера становятся на якорь перед предстоящим ураганом.  Дня через два-три должен и до нас дойти, если не свернет в океан.

 
Лебедям тоже надоело сидеть в воде с мокрой ж.....

 
Му все патриоты, любим свой флаг, но не забываем и наши корни.


И главное - наш хуторок продолжает развиваться и строится.  Что мне нравится в новых домах, так это более высокии потолки и окна на всю стену 

  

А это первый дом у нас выше 6-7 этажей.  Растем ввысь, а что внизу делается - мама моя родная!  Ни проехать, ни пройти, так тесно. Хочешь не хочешь, придется изобретать что-то для перевижения по воздуху.  Типа такси Брюса Виллиса из Пятого Элемента
 
 
Tags: бруклин, фото, шипсхедбей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments