?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Материал из Абсурдопедии

Статический способ
Упереться на своих западных границах. Тогда НАТО воткнётся, попыхтит-попыхтит да и устанет. А уставши, уже ни на какой восток расширяться не станет.

Фортификационный способ
Необходимо выкопать вдоль западной границы глубокий-преглубокий ров (ориентировочная глубина 10-12км) и построить высокую-превысокую стену (ориентировочная высота 20-25км). Украсить всё орнаментом из колючей проволоки под напряжением 5000В. НАТО смерит глубину и высоту, посчитает средства на преодоление, да и успокоится.

Первый оптический способ
А.Понаставить вдоль западной границы зеркал. НАТО подойдёт, увидит себя, испугается и убежит назад.
Б.Понаставить вдоль западной границы кривых зеркал. НАТО подойдёт, увидит себя, обхохочется и на восток расширяться забудет.

Второй оптический способ
Понаставить вдоль западной границы увеличительных стёкол различной кривизны. Когда НАТО подойдёт, нужно будет с другой стороны скорчить свирепую рожу. НАТО увидит, испугается и убежит назад.

Антифрикционный способ
Организовать вдоль западной границы небольшой уклон в западную же сторону. Отполировать его по самому высшему классу точности. А для гарантии полить сверху машинным маслом. НАТО попытается расшириться на восток, поскользнется, упадёт и укатится обратно к себе, на запад.

Термический способ
Как только НАТО начнёт расширяться на восток вылить на границу жидкий гелий(-270 °C, между прочим). От холода НАТО быстро скукожится обратно на запад. 

Пневматический способ
Понаставить вдоль западной границы мощных вентиляторов. При приближении НАТО резко их всех запустить. НАТО сдует обратно на запад. Способ особенно эффективен в сочетании с антифрикционным способом.

Абразивно-пневматический способ
При включении вентиляторов по пневматическому способу всыпать в струю корундовый порошок. Пока НАТО достигнет наших границ, её всю сточит по самые подмётки.

Одорологопневматический способ
Свести со всех ферм на западную границу навоз. При приближении НАТО включаем вентиляторы. НАТО обнюхается испарениями, проблюётся и на восток не пойдёт. Может возникнуть вопрос: А если ветер подует с запада? Как быть? Всё учтено: своё — не пахнет.

Термопневматический способ
Способ прост, как и предыдущий, требуется лишь небольшое дополнение: в случае, если НАТО применит военную хитрость, а именно носовые прищепки повышенного могущества, необходимо через короткий промежуток времени бросить в поток непогашенный окурок. Метано-воздушная смесь воспламенится, НАТО станет жарко, и она на восток не пойдёт. Да, надо не забыть запретить курение в мирное время.

Статико-кинематический способ
В начале необходимо, как в статическом способе упереться. Когда НАТО сильно надавит, резко отпустить. НАТО по инерции проскочит в Китай. Там то ей и капец.

Химический способ
Побрызгать на западную границу дихлофосом. НАТО или не полезет через неё, или сдохнет прямо на ней.

Законопослушнический способ
Понаставить вдоль границы знаков, правильного натовского образца с информацией: "Граница закрыта на ремонт. Объезд через Польшу, Германию, Бельгию, Францию, Испанию, Марокко, Алжир, Мавританию, Мали, Буркина Фасо, Нигерию, Камерун. Далее как повезёт. НАТО пойдёт по маршруту и окончательно заблудится.

Высокотехнологический способ
При помощи толкового хакера немножечко подрегулировать GPS. Вот удивятся пингвины, когда НАТО расширится в Антарктиду.

Ботанический способ
Засеять вдоль западной границы небольшую полоску (километра два-три шириной) отборной конопли. Когда НАТО преодолеет эту благодатную поросль, ей уже будет абсолютно пофигу, вообще куда-то расширятся, ей и так будет очень хорошо.

Ботанический способ 2
Засеять приграничную полосу (шириной примерно 4-5км) отборными сортами хрена. Прорубаясь сквозь заросли, НАТО окончательно охренеет и потеряет способность к расширению.

Коммерческий способ
Организовать вдоль западной границы сплошную распродажу с огромными скидками. В попытке прихватить халявы НАТО саму себя затопчет. Ну, или мы её скинем в ров(см. фортификационный способ), скидки же не зря объявляли.

Способ от противного
Самим резко расшириться навстречу НАТО до упора. Чтоб сразу было видно: некуда дальше расширяться, да и на хрен оно надо.

Зоологический способ
Запустить в канал вырытый по фортификационному способу некое количество аллигаторов. Необходимо соблюсти два условия. Первое — аллигаторов должно быть очень много. Второе — аллигаторы должны быть очень голодными. Тогда при попытке форсировать данную водную преграду, НАТО гарантировано уменьшится до размеров, не требующих расширения.

Упругий способ
Изготовить пограничную линию из высококачественной резины. НАТО, в стремлении расширится на восток, растянет пограничную линию, до тех пор, пока сила упругой деформации не превысит востокорасширительную силу НАТО. После чего НАТО вышвырнет на запад.

Каллиграфический способ
Красиво написать на правильном натовском языке вдоль всей границы: «Здесь была НАТО». НАТО решит, что она уже здесь и так побывала и уйдёт расширятся в другую сторону.
 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
fupean
Aug. 22nd, 2016 10:47 am (UTC)
Значит НАТО не остановить???
vladibo666
Aug. 22nd, 2016 06:26 pm (UTC)
А что, ни один способ не нравится?
kancler_61
Aug. 22nd, 2016 09:27 pm (UTC)
да какие вопросы, вступить в НАТО и развалить(разворовать) яго изнутри
vladibo666
Aug. 22nd, 2016 09:50 pm (UTC)
Оооо!
Тоже нестандартное решение :))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow