vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Categories:

Легенды Фейсбука

Знаете, есть такой мем "Городские легенды" - всякие байки, основанные на слухах и фантазиях.  Теперь и Фейсбук заполнен подобным настолько, что надо вводить отдельный мем "Легенды Фейсбука".  Вот заметка от френда, поэта и художника.

Михаил Юдовский
Фейсбук в лице некоторых авторов ныне сообщает, что:

– Клинтон заявила, будто из-за угрозы извержения Йеллоустонского вулкана США разместятся на территории Европы, выбрав главным плацдармом Украину;
– президент Турции Эрдоган принес президенту РФ Путину официальное извинение за сбитый российский бомбардировщик;
– после британского референдума Меркель и Олланд решили упразднить европейские государства и объединить их в единую всеевропейскую державу, лишив национальных армий, спецслужб и т.д.;
– царская семья не была расстреляна, а царевич Алексей стал потом Алексеем Косыгиным, лично убил Сталина и возвел на «престол» Хрущева.

Когда-то, забавляя в автобусе путеществующих по Бельгии туристов, я – в качестве экскурсовода – поведал им о кровавой битве под Гентом (нет, ну город такой, во всяком случае, есть), выдумал несколько выдающихся сыновей Брюгге (поэта, астронома и библиотекаря), рассказал некоторые интимные подробности из жизни Писающего мальчика... Пойду погрызу барбарысок, невинный я ребенок.

Tags: легенды, соцсети, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment