?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Дональд Трамп, как считает автор этого материала, обладает талантами, необходимыми Америке. 

 

В размещенном ниже материале выражено частное мнение о кандидате на пост президента США Дональде Трампе, представленное человеком, который около 20-ти лет работает с ним…


 

 

 

Джейсон Дов Гринблат

 

Какие качества я отмечаю в Дональде Трампе, утверждая, что именно такой человек нужен Америке? 

Прежде всего, наверное, это — преданность делу, которым он занимается, воодушевление, с которым он работает. 

Огромное значение имеет его упорство, твердость воли, проявляющиеся в умении добиваться реализации целей, которые он перед собой ставит. 

Кроме того, Трамп обладает уникальным сочетанием здравого смысла бизнесмена — с масштабным видением проблем. Благодаря этому, он достигает колоссальных успехов. 

Мне часто приходилось наблюдать, как искусно Трамп ведет переговоры, улаживая самые сложные дела, что многим было бы не по силам. В его лексиконе нет слова «невозможно» — из любой непростой ситуации он с неистощимой изобретательностью находит конструктивный выход, порой — совершенно неожиданный. 

Особого внимания в данном контексте заслуживает и его отношение к людям, с которыми он работает. 

Многие из нас сотрудничают с Трампом по 20 и даже 30 лет. И на практике убедились, что он ценит и уважает каждого, принимая нас такими, какие мы есть, и, учитывая способности и склонности каждого человека — помогает достичь в карьере большего. 

При этом он создает вокруг себя доброжелательную, «семейную» атмосферу, в которой люди чувствуют себя комфортно, верят ему и его видению действительности, ощущают ответственность за реализацию порученных им заданий и готовы работать с полной отдачей сил. 

Трамп поощряет творческие инициативы своих сотрудников, поддерживая в нас уверенность, что при большом желании осуществимы самые смелые наши мечты. 

Он умеет заражать окружающих своей энергичностью и новыми идеями. И мы знаем, что ему можно верить и доверять. Он старается быть в курсе наших трудностей и проблем, и каждому из нас всегда готов оказать поддержку и помощь. 

Все, о чем здесь сказано, подтверждает, как мне представляется, что Трамп — истинный и перспективный лидер, способный, возглавив страну, улучшить положение американских граждан, повести Америку к успеху и восстановить авторитет США в мире. 

У евреев Америки есть, на мой взгляд, своя причина, чтобы проголосовать за кандидатуру Дональда Трампа. 

Сужу по себе. Я — еврей, стремящийся жить по законам еврейской традиции. Таким, как я, людям (и не только в Америке, но и в других странах диаспоры) хорошо известно, что работодатель любого нееврейского учреждения — не обязан учитывать особенности еврейского образа жизни (в частности — законы, запрещающие еврею работать в субботу и в дни еврейских праздников, упомянутых в Торе). На этой почве между руководством компаний и евреями часто возникают трудноразрешимые конфликты, вплоть до увольнения еврея с работы. 

У меня за весь период работы с Трампом ни разу не было подобных проблем. Ибо он неизменно с уважением и пониманием относится к моим убеждениям и приоритетам. У меня есть возможность достаточно времени проводить с семьей, полностью отключаться от трудовой деятельности по шаббатам, читать молитвы в синагоге и быть активным членом еврейской общины. 

Нам, евреям, должно быть важно и его отношение к Израилю. И я знаю, что Дональд Трамп понимает, насколько трудна задача обеспечения безопасности израильских граждан, чтобы они могли жить в мирной обстановке, не опасаясь террористических нападений. При этом — искренне хочет помочь Израилю, верит, что у этой задачи есть реальное решение и готов приложить к этому все усилия. 

Трамп относится к Израилю с большим уважением, которого заслуживает эта страна. В его понимании Израиль — самый надежный партнер и союзник Америки, кроме всего прочего, и потому, что у Израиля и США — схожие принципы и ценности. Трамп потребует от лидеров Палестинской автономии, чтобы они прекратили сеять ложь и ненависть к евреям и Израилю. Это, по его мнению, поможет разорвать замкнутый круг противостояния и террора. 

Дональд Трамп считает, что односторонние инициативы, которые пытаются навязать Израилю ООН и многие страны, не приведут к установлению прочного мира. Он верит, что обе стороны должны сесть за стол переговоров и договориться о прочном и справедливом мире, который позволит израильтянам жить в безопасности. Но для этого, по его мнению, палестинская сторона должна признать Израиль в качестве еврейской страны, а Израиль — признать право палестинцев на собственное государство. И Трамп, если станет президентом США — готов стать посредником в этих переговорах. 

В марте текущего года я побывал на конференции AIPAC. Полагаю, что речь Трампа была гораздо сильнее и убедительнее выступлений его оппонентов. Он прекрасно осознает, с чем сталкивается Израиль и насколько важна его роль и для США и для всего мира. 

Дональд Трамп убежден, что дружба между Израилем и Соединенными Штатами — нерушима. 

У меня нет сомнений, что Трамп приложит все усилия к тому, чтобы загасить пожар, полыхающий на Ближнем Востоке. Он будет работать, не покладая рук, чтобы остановить текущие из Ирана потоки вооружения и денежных средств государствам-марионеткам и террористическим организациям. Он сделает все, чтобы семьи террористов не получали от Ирана и других стран финансовую помощь, поощряющую террор. 

Трамп прекрасно видит, что террористическая сеть опасна не только для Израиля, но и для США. И будет стремиться разорвать мировую террористическую сеть, построенную Ираном. 

Итак, на вопрос, почему Америке нужен именно Дональд Трамп, отвечу, что он — масштабно мыслящий, талантливый лидер, трезво оценивающий внутренние американские и мировые проблемы и готовый отдать все силы, чтобы их разрешить. 

Глубоко убежден, что Трамп способен сделать для всех нас очень многое на пути к безопасности, процветанию и единству. И, как еврей, которому очень важны еврейские традиции и Израиль, подчеркну, что, выбирая Трампа, мы, евреи, окажемся в хороших руках.

Материал Еврейского телеграфного агентства

Перевод с английского 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
brmail
Jun. 7th, 2016 10:09 pm (UTC)
собственно сейчас любой здравомыслящий избиратель должен выбрать Трампа уже потому, чтобы в президенты не попала Клинтонша. Иначе стране настанет полный безоговорочный пиздец.
d_white1967
Jun. 8th, 2016 03:41 am (UTC)
Мне приходилось слышать и диаметрально противоположное мнение, и не один раз.
d_white1967
Jun. 8th, 2016 03:40 am (UTC)
"..частное мнение о кандидате на пост президента США Дональде Трампе, представленное человеком, который около 20-ти лет работает с ним" - это посмешило.
vladibo666
Jun. 8th, 2016 12:00 pm (UTC)
вот именно.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow