?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 (Украдено у Валерий Зеленогорский)

Вы все таки тварь, Виталий, я не буду юлить и скажу вам нелицеприятно.
Зачем вам моя Наташа, я выпестовал ее, как Пигмалион Элизу Дулитл, я забрал из ее рук половую тряпку, которой она шаркала толчки в Макдональдсе, одел, обул, купил ей бутик обоев, где она обрела статус предпринимателя, у нее появились мотивы и цели, она перестала курить и пить пиво, она посещает оперу и театральный центр Гоголь, она расцвела, как игольчатая ель, но тут вы выпрыгнули, как черт из табакерки и стали смущать ее телесными наслаждениями.
Секс не главное, дорогой мой мальчик, я знаю, что ваш папа начальник милиции, я знаю, что это ваша страна, где право собственности совсем не священно, зачем вам моя Наташа, вы поиграете с нею, как кот с мышью, а потом она сдохнет в вашей мышеловке в ожидании вашего прошлогоднего сыра, у вас с ней просто игра, а она для меня, луч света в темном царстве, оставьте ее мне, вы мне не оставляете выбора, отпустите ее, она не понимает в какую бездну вы ее ввергаете, отступитесь от нее, ей надо жить в моей теплице, а не в вашем притоне, где каждый день меняются героини вашей пьески.
Грубым дается радость, нежным дается печаль, мне ничего не надо, мне никого не жаль, вы надеюсь поняли мой намек с помощью златокудрого Сергея Есенина...
Если вы не услышите меня, я ждать не буду, захуярю вас туристическим топориком, поломаю ваши физические достоинства и вы будете все оставшуюся жизнь сидеть в кресле и пускать слюни подгнившем овощем.
Каждому овощу свой фрукт, моя ягода вам не по зубам, перестаньте сокрушать ее систему ценностей своими сладкими речами о том, что жизнь человеку дается один раз и ее надо прожить так, чтобы не было мучительно больно.
Оставьте ее или вам будет мучительно больно, это вам обещаю.
Доцент Ядрышев, кандидат наук.
Жизнь-боль.

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow