vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Category:

Одна причина для ненависти Варламова.

 Нет, нет, я пошутил, конечно.  Мне-то за что ненавидеть популярного блоггера, под кличкой  Одуван?   У меня и эмоций таких не бывает.  Ну, накропал он пост под названием "10 причин, по которым я ненавижу Америку" и его уже обвинили во всех ватных грехах.  Несправедливо, что уж сказать.
Он даже в виде расшаркивания (хотя попутно и бросил кусок дерьма в эмигрантов) настрогал пост "10 причин,  по которым я люблю Америку".

Первый пост был написан в стиле (пардон) говнотуриста, галопом пробежавшим по городу и сделавшему неплохого качества снимки, а текст написавшим под влиянием изжоги из ресторана фастфуда.   Да кто ж тебя заставлял в Макдональд идти и это в международной столице еды со всего мира?  Короче, дело даже не в правде, полуправде или лжи в посте Одувана, а в том, что фото хорошие у него, а тексты совершенно не профессиональные.
Я, начинающий блогер, и стараюсь учиться у лучших образцов.  Но то, что в топе - абсолютно провально, как по  содержанию, так и по форме подаче.  Ну, нафига надо было писать "ненавижу"?  Неужели слово "не нравиться" было недостаточно до описания собственного отношения?  Или же это приемчик взвинчивания популярности на волне сегодняшнего российского патриотизма?
Дешевый надо сказать приемчик.
И, конечно, искажение или слабое владение темой.   Вот когда Одуван пишет о московских улицах, то его еще можно читать.
А здесь... да, он бывал в Америке не раз.  Но у меня впечатление, что он только щелкал фото, да и то не все его, а текст ему подкидывал кое-кто из местных, я даже знаю в некоторых случаях кто.
Я всю жизнь с уважением относился к профессионалам.  Неважно, чем ты занимаешься - врач, учитель, сантехник, журналист, повар.
Если ты знаешь свою работу, выполняешь ее без халтуры, с ответственностью, то заслуживаешь уважения.

А господин Варламов - профессионал только в деле дешевой раскрутки.  Поэтому и уважения никакого.  Собственно говоря, это и есть та самая причина



Tags: жжешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments