?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дуракам везёт

 Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах этого сайта есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.

Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.

Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.

Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.

Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.

Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.
(c)
 
ИСТОЧНИК

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
olgakomar1974
Feb. 25th, 2016 10:07 am (UTC)
В каждой истине есть доля правды...
Согласна с патологоанатомом.
Хотя меня терзают смутные сомненья
-Каждый ли врач может работать в морге...?
Своего рода вопрос.
Деньги-это главное.
Но и бесценный опыт работы из той,что с "людьми".
Им нужно писать для медиков своё видение болезней не только психологически,но и в помощь-для живых.Единственный шанс созерцать и попробовать всю изнанку.
Как -то моя молодая коллега пригорюнилась
-Муж без работы. Свекровь очень хочет,чтобы он работал на кладбище. Зарплата высокая. А уж у нас в Одессе ещё с добавленной стоимостью.
Помучился парень с полгода и убежал
-Не могу......
Так шо,уважаемый патологоанатом
-Не будьте так циничны!
vladibo666
Feb. 25th, 2016 03:47 pm (UTC)
Дураков тоже жалко бывает. значит не научили в свое время, что пальцы в розетку совать нельзя, что нельзя нырять в воду в незнакомом месте, что без страховки на столб лезть не стоит. Наш инженер по ТБ всегда повторял, прибивая таблички с предостережениями, типа "не стой под грузом", что каждая из них написана кровью. А ведь так и есть. Но закон естественного отбора Дарвина все равно работает. Особенно в этом убеждаешься по сводкам автомобильных происшествий.
olgakomar1974
Feb. 25th, 2016 07:12 pm (UTC)
И по военно-политической обстановке в стране.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow