?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Роберт ван ВОРЕН: Правда заключается в том, что Европа – это территория войны. Путин и его криминальные дружки принесли в наш дом войну. Они распространяют недовольство через своих троллей в социальных медиа, они поддерживают правых политиков, дестабилизируя ситуацию; они делают все возможное, чтобы «потопить» Меркель (хотя бы потому, что она – «предатель народа» из Восточной Германии); они создают хаос в Сирии, чтобы сохранить поток беженцев, прибывающих в Европу. А еще они убьют любого россиянина, который стоит у них на пути, даже если он живет в Великобритании.
Но организаторов референдума это не волнует, они хотят только клубнику и ничего больше. Они возмущены, отвергая все обвинения в том, что им «платят» из Москвы. Они не понимают, что платить-то им не нужно, они - новые бесплатные «полезные идиоты» в игре Москвы.
Кампания в поддержку Соглашения об ассоциации с Украиной будет нелегкой. Как заставить людей понять, что референдум не касается Украины? Как объяснить, что голосуя «против», они играют на руку криминальному разрушающемуся государству, от чего оно становится еще более опасным? Демократия в опасности, но пока еще есть возможность остановить этот процесс.

Очень солидный анализ, полностью статья здесь 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
olgakomar1974
Jan. 26th, 2016 09:08 pm (UTC)
-Эти ужасные и опасные тенденции в Европе действительно во многом связаны с Украиной, хотя и не так, как об этом говорят организаторы референдума. Украина находится на передовой линии фронта. Мы же, эгоцентричные и избалованные жители Западной Европы, склонны забывать, что бедные украинцы со средней зарплатой в $135 в месяц воюют в войне, которой мы даже не видим. Нам так нравится судить: насколько Украина коррумпирована, насколько медленно она меняется после Майдана, насколько ужасны олигархи. Но мы не видим, что там происходит на самом деле, как молодое поколение украинцев поддерживает дух Майдана, и что многое в этой стране действительно претерпевает изменения. Я вижу эти перемены, и они вдохновляют меня.
Роберт ван ВОРЕН.
vladibo666
Jan. 27th, 2016 12:56 am (UTC)
я же говорю - толковая статья
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow