vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Физкультпривет Кирпичеву.

 У меня есть членство в комьюнити центр на Брайтоне - Шорфронт.   В тренажерный зал и бассейн.   Но в такую погоду, как эти декабрьские дни, грех потеть в зале, да и с парковкой там полный швах.   А вчера, мой ФБ френд и почти сосед, журналист и обозреватель Юрий Кирпичев поместил селфи в районе нашего популярного ходябельного маршрута.   Это меня сподвигло запечатлеть себя небритого (душ и бритье после физкультуры) в этих же местах.  Снимок под катом, чтобы не смущать моих молодых и цветущих френдов.
А пока, вот вам, наше яркое декабрьское солнышко, хотя краски уже не те.  Может быть от того, что моя камера в телефоне не самая лучшая.   


 Птичек, как в апреле.  Галдят, шумят, что-то там клюют проросшее на дервьях.


Бегут спортсмены, гуляют собачки.  Старички и молодые мамаши с колясками заполнили скамейки и наслаждаются свежим воздухом.  Снимать их мне показалось неудобным и я корректно снял уже в сотый раз яхту моего приятеля.


На воде тоже шум - кто-то подкармливает птиц  и полчища уток, лебедей, чаек кружатся в водовороте у набережной.  А эти только проснулись и расставляют крылья для просушки на солнце.

 
Вдогонку к моему предыдущему посту о перенаселении нашего района.  Полным ходом идет постройка очередной шестиэтажки на месте всеми любимого дайнера Эль Греко и его же большой парковки.  Мое отношение и отношение жителей нашего района было высказано на местном совете, но к нему не прислушались.

 
Ресторанчики и кафе на Эммонс Авеню, коих множество, уже готовы к Рождеству.  Надо будет вечерком пройтись поснимать подсветку

 

И, как обещано, себя любимого.


 Всем хорошего настроения и активной жизни.  Берегите себя.

 

Tags: бруклин, настроение, физкультпривет, фото, шипсхедбей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment