vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

О национальной и религиозной принадлежности терроризма

 
Пять копеек. Ну, на все происходящее лучше смотреть глазами. Причем, я замечу, глаза почему-то расположены в непосредственной близости к мозгам. Это не случайно. Глаза даны нам для того, чтобы видеть, что происходит на самом деле. Террор в современном мире имеет религию. Ну, как бы нам не хотелось обратного. Конечно, все религии проходили определенные стадии развития и на каком-то этапе переставали резать неверных. Почти перестали христиане. Евреи уже очень старые, поэтому перестали еще в незапамятные времена. Нет, безусловно, внутри ислама есть отдельные выросшие представители. Они прошли внутри себя некий путь и уже готовы договариваться и испытывать эмпатию. Однако, к сожалению, как с зомбированными советским телевидением советскими людьми пока ничего нельзя сделать, так и с радикальным исламом, у меня плохие новости, придется воевать. Я подчеркиваю - пока. Но это долго и сейчас это вопрос выживания цивилизации. Возможна ли интеграция? Точечная. а вовсе не с такой бесчисленной хамулой, с которой это пытается сделать Европа. Да и Северная Америка. Понимаете, это разные проекты. Не признавать этого - закусывать мышьяк цианистым калием. Не потому, что я злая, а вы добрые, а потому что я реалистка. Все возможно в этом мире, но балериной мне уже не стать. И гуманность не предполагает убийство своих детей своими руками. Кто вам сказал, что Третья Мировая будет выглядеть как Вторая? Пиф-паф, армия двинулась. Она будет выглядеть разнообразно. Если, конечно, вы оставите мысль о цианистом калии. В последнее время ситуация осложнилась третьей силой, а именно крякнутым российским режимом. Но на самом деле, сила эта не на вашей стороне, а на исламской. Несмотря на сложности с метро и самолетами. Так тоже бывает. На сарае член написано, а там дрова лежат. 
Было бы, конечно, хорошо, чтобы Европа и Америка вернулась к вере. Война, некоторым образом, религиозная, но уж на это я совсем не надеюсь. 
Но когда я слышу от вас - терроризм не имеет религии и национальности, мне прям за себя страшно. Нам с вами вместе воевать, а у вас мозговой привал на травке.

От меня. предвижу очередные укусы от лево-либералов, даже не надейтесь на дискуссию.
Tags: общество, религия, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments