?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 
Пять копеек. Ну, на все происходящее лучше смотреть глазами. Причем, я замечу, глаза почему-то расположены в непосредственной близости к мозгам. Это не случайно. Глаза даны нам для того, чтобы видеть, что происходит на самом деле. Террор в современном мире имеет религию. Ну, как бы нам не хотелось обратного. Конечно, все религии проходили определенные стадии развития и на каком-то этапе переставали резать неверных. Почти перестали христиане. Евреи уже очень старые, поэтому перестали еще в незапамятные времена. Нет, безусловно, внутри ислама есть отдельные выросшие представители. Они прошли внутри себя некий путь и уже готовы договариваться и испытывать эмпатию. Однако, к сожалению, как с зомбированными советским телевидением советскими людьми пока ничего нельзя сделать, так и с радикальным исламом, у меня плохие новости, придется воевать. Я подчеркиваю - пока. Но это долго и сейчас это вопрос выживания цивилизации. Возможна ли интеграция? Точечная. а вовсе не с такой бесчисленной хамулой, с которой это пытается сделать Европа. Да и Северная Америка. Понимаете, это разные проекты. Не признавать этого - закусывать мышьяк цианистым калием. Не потому, что я злая, а вы добрые, а потому что я реалистка. Все возможно в этом мире, но балериной мне уже не стать. И гуманность не предполагает убийство своих детей своими руками. Кто вам сказал, что Третья Мировая будет выглядеть как Вторая? Пиф-паф, армия двинулась. Она будет выглядеть разнообразно. Если, конечно, вы оставите мысль о цианистом калии. В последнее время ситуация осложнилась третьей силой, а именно крякнутым российским режимом. Но на самом деле, сила эта не на вашей стороне, а на исламской. Несмотря на сложности с метро и самолетами. Так тоже бывает. На сарае член написано, а там дрова лежат. 
Было бы, конечно, хорошо, чтобы Европа и Америка вернулась к вере. Война, некоторым образом, религиозная, но уж на это я совсем не надеюсь. 
Но когда я слышу от вас - терроризм не имеет религии и национальности, мне прям за себя страшно. Нам с вами вместе воевать, а у вас мозговой привал на травке.

От меня. предвижу очередные укусы от лево-либералов, даже не надейтесь на дискуссию.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
montrealex
Nov. 20th, 2015 06:10 pm (UTC)
Кто вам сказал, что Третья Мировая будет выглядеть как
А кто бакусе сказал, что она вообще будет?
vladibo666
Nov. 20th, 2015 10:39 pm (UTC)
Re: Кто вам сказал, что Третья Мировая будет выглядеть к
Бакуся - это Оля? Ха-ха. Ну, если отказаться от концепции войны, как военных действий одного государства против другого, со всеми атрибутами - обьявлением войны, авианалетами, танковыми колоннами, то она вполне адекватно ставит вопрос. Видимо, накипело уже
montrealex
Nov. 20th, 2015 11:49 pm (UTC)
Бакуся - это Оля? Ха-ха.
Ну это она так себя сама называет.

Она у меня не вызывает тёплых чуйств, увы.

Побреживает время от времени, визжит что-то, но сейчас уже крайне редко.
vladibo666
Nov. 21st, 2015 01:08 am (UTC)
Re: Бакуся - это Оля? Ха-ха.
Ну, я не знаю о чувствах, я недавно познакомился. Но с тем, что не надо строить иллюзий я ее понимаю и поддерживаю. Сейчас слишком много шапкозакидательства: вот, побомбим Сирию и терорристы исчезнут или нефть упадет в цене и Путин станет котенком и вообще уйдет со сцены. Так не бывает. К сожалению. И в этом я с ней целиком согласен
montrealex
Nov. 21st, 2015 01:27 am (UTC)
Re: Бакуся - это Оля? Ха-ха.
Да она уж лет семь как известна общественности, была когда-то гиперактивна до мельчайших и интимнейших подробностей личной гигиены, когда жила в Москве, потом, как уехала в Израиль, молчала как рыба об лёд года три. А в ЖЖ её посты всё время в топах были, да и в Монреале у неё есть приятельница, поэтому я и обратил изначально внимание. А что согласен, так ради бога, я и сам так же примерно думаю. С Путиным они ещё поживут с ого-го!
vladibo666
Nov. 21st, 2015 03:01 am (UTC)
Re: Бакуся - это Оля? Ха-ха.
Это ее первый пост, что я читал. Просто он был помещен у френдессы на ФБ, которая тоже Ольга, но фамилия другая. Такая произошла деформация понимания, кто автор. Я принял это за пост Ольги Ильницкой и скопировал не совсем вникая что это не ее фамилия стоит как автора. Но мысль об иллюзиях тоже совпала с моим мнением.
montrealex
Nov. 21st, 2015 03:27 am (UTC)
Re: Бакуся - это Оля? Ха-ха.
Понятно. Ну я не вникал, я ещё когда на работе был, то посмотрел. И вспомнил даму.
d_white1967
Nov. 21st, 2015 07:18 am (UTC)
Re: Бакуся - это Оля? Ха-ха.
Активная дама, да.
Читал несколько её статей несколько лет назад, вовремя остановился. Не Божена, конечно, но что-то общее есть.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow