vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Жизнь и Ремонт. На войне как на войне.

 Очень хотелось, подобно многим блогерам,  вести хронику ремонта с картинками "како было" и "како стало".  Увы!   Это только если ничего не делать а расхаживать вокруг с камерой и быть у всех, как прыщ на ж... Но, во-первых, на меня самого столько свалилось дел по улаживанию и координированию, столько нервотрепки, что просто не до этого.  Во-вторых, свалилось вся упаковка, переноска мебели, вещей и прочего барахла, что куда-еще-там ходить, разглядывать, фотографировать и обсуждать . И кроме того, обычные, повседневные дела тоже не сняты с повестки.  В-третьих, имущество из трех спален и клозетов очень было трудно впихнуть в уже заполненные ливинг и дайнинг.  В итоге - страшный бардак, ничерта нельзя найти.  Фотокамера похороненна где-то под завалами.  И это при том что было много ящиков и, да, подписанных.   Даже на 18-летие к внучке не мог найти брюки и пришлось под это дело купить новые джинсы.  Ну, нет худа без добра.  
Жаль, что нет времени, а так хотелось описать наши переговоры со всеми контракторами, с которыми мы имели дело приценяясь к ремонту.  Это потрясающие характеры, и потрясающие диалоги.   Но если коротко, то все они жулики.   Один хитрее, другого.
Вернее одни хитрые, а другие хитрожопые.  А вы, между прочим, знаете разницу между теми и другими?   Хитрые хитрят, потому что считают всех хитрыми.   А хитрожопые - потому что считают всех дураками.

По теме уташил картинку у френда.


Tags: ворчалка, дом, дыбр, ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments