?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь и Ремонт. В тылах.

 Пост очень короткий, так как особых новостей нет контракторы не торопятся дать цену и нет уверенности, когда же все начнется.
Пока же приходится все паковать и освобождать комнаты.  Ужасно утомительная работа.  За эти годы так обросли барахлом, но я не имею права решающего голоса выброса всего этого антикварного мусора из комнаты ребенка, из спальни, а только из своего офиса.  И у меня та же история - как же расстаться с сотнями дисков музыки, которую я вряд ли буду слушать.  У меня и ДВД-плеера уже нет.  А эти провода?  А вдруг?  И наполняются ящики кабелями и переходниками, какими-то гаджетами, до которых так и не дошли руки.  Правда два монитора удалось сбагрить.   А что делать со старым фотооборудованием ?  Жалко просто выбросить, хорошие же фильтры, линзы.  Плюшкин!!!  
Раньше с утра выложишь возле дома кое-что, старые книги, технику, к вечеру соседи и прохожие разберут.  А теперь будет ждать субботней уборки мусора.   Все время вспоминаю нашу финско-питерскую путешественницу (Olga Hanninen) и ее посты о суровом минимализме в обстановке квартиры.
Единственно большой шаг в подготовке  - была заказана слайдинг дверь, которая должна заменить в кухне обычную дверь и окно.  Дверь классная от компании Pella, с тройными стеклами,  между которыми находятся шторки, со сворачиваюшмся экраном-сеткой.

Вроде такой, только без этих решеточек в стеклах.     Наверное придеться делать посты с фото "ДО" и "ПОСЛЕ", но это, когда уже что-то будет делаться. 



Кстати, в джим и на дорожку ходить не надо.  Один перенос книг со второго на первый этаж заменил все.
Пошел жечь архивы НКВД>

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow