vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Categories:

Что за свадьба без мордобоя

  В одном из турецких отелей в курортном городке Кемер , произошёл настоящий бой между украинскими и российскими туристами.

В результате в потасовку вступил весь отель, включая немцев, англичан, уроженцев Казахстана, Белоруссии и Кавказа. Разъяренных туристов успокаивали несколько нарядов полицейских.

Сообщается, что среди туристов активное участие в драке принимали кавказцы, которые дрались на стороне украинцев. Также их поддержали белорусские и казахские туристы.

По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа  националистически настроенных  россиян стала скандировать гнусный лозунги в адрес украинцев.

Эти нацистские выкрики вызвали законное недовольство украинских туристов из Киева, потребовавших остановить это безобразное действо. Однако российские националисты продолжали оскорблять украинцев, никак не реагируя на замечания. Тогда, чтобы образумить националистов в ход пошли кулаки и в конфликт стали постепенно втягиваться все туристы, отдыхавшие в отеле.

«Мордобой был просто до небес, — написал один из очевидцев, — Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин, полиции». По его словам это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе». Приводя в чувство российских националистов, украинские туристы попутно надавали тумаков белорусам и казахам, пытавшихся поддержать неудачливых провокаторов с России. Логичным завершением конфликта стало водружение над отелем украинского флага.

ИСТОЧНИК
Tags: драка, конфликт, маразм, общество, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment