?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Очень хотелось бы, чтобы Саакашвили добрался и до них!

Десятого июня 2015 одесский Горсовет де-факто полностью утратил свою легитимность. Нет, с юридической точки зрения с ним всё в порядке : мандаты, кнопки, микрофоны, всё на месте. Но фактически Горсовета в Одессе уже нет, равно как и городского головы. ОНИ НЕ ЛЕГИТИМНЫ,  по крайней мере, в глазах общественности.

То, что в городском парламенте города Одессы сидят воры, взяточники и кнопкодавы, знают все.  Такое у нас повсеместно. Это можно сказать наша политическая норма общества, которая была и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, которая так широко расплодилась при януковиче и иже с ним. И с приходом Порошенко ровным счетом ничего не изменилось : все те же бандитские рожи Партии Регионов, и прочей мерзости, только перекрашенной под новую власть.

Знаете, ничего нового я не скажу. Я скажу лишь то, что не принято говорить вслух : Одессой правит преступный симбиоз,  состоящий из высших криминальный кругов города в связке с руководством МВД, Прокуратуры, судей. 
Знакомьтесь : НЕмэр, криминальный авторитет из 90-х, бригадный генерал и правая рука Ангела по кличке "Капитан". На счету массовые и заказные убийства, дерибан собственности в Очень крупных размерах, грабежи, отжим имущества, и т д, и тп. По законам любой страны мира на несколько пожизненных потянет.

Знакомьтесь далее: вор Игорь Марков. Бывший криминальный авторитет по кликухе Марадонна, ныне руководящий своей сворой из Москвы. Главарь бандитской группировки, промышлявшей рэкетом и крышеванием, ставшей потом партией "Родина".

Знакомтесь еще : правая рука Марадонны, его политический протеже и телевизионный крикун, сепаратист Кваснюк. Открыто призывал на сепаратистких митингах к созданию ОНР, чему есть масса задокументированных  видеодоказательств. Сын его воюет в ополчении "новороссии"(!). Вор и преступник, которого давно ждут на зоне.

А также: депутаты фракции Партии Регионов, морская партия Кидалова, фракция Сильной Украины, Фронт змин. Комментарии излишни. НЕ воров там просто нет и быть не может, по определению.

Одессой правят бандиты, пролезшие во власть в конце 90-х из выживших в мясорубках криминальных кланов. Те, кто победил в межклановых разборках, заполучили всё : заводы, фабрики, концерны, корпорации. В начале нулевых они стали покупать себе места во власти, фактически сделав Украину криминальным государством, во главе которой утвердился клан Алика Грека.  Когда Грека убрали, на сходках решено было проталкивать своих людей в парламент через новую партию, ею стала Партия Регионов, главой которой оказался трижды судимый зэк. Донецкие подчинили себе весь Юго-Восток,  а затем и всё государство. Нынешний НЕмэр как известно, был руководителем оной партии в нашей области. В результате коррупция и беззакония местной власти достигли такого высокого уровня, какого не было никогда за все 24 года существования Незалежной. Беда в том, что это уже стало настолько привычным, что похоже вошло в норму, которую мы молчаливо приняли.

Ворьё обеспечило себя защитой от народа, состоящей  из титушек и частных охранных фирм. Мы терпим, а они продолжают издеваться над Одессой. ОНИ продолжают дерибанить городскую собственность, любой коренной одессит знает, о чем я говорю, достаточно пройтись по прибрежной зоне, которую исполосовали новыми незаконными стройками. Всё продано и поделено. ОНИ воруют бюджетные деньги, получают взятки и откаты. Они крышуют бизнес и доят предпринимателей. ОНИ убирают неугодных, тех кто открыто осмелится выступить против них в суде или перед журналистами. 

Кто-то наверное задастся вопросом :  а почему такие выводы сделаны только сейчас? Ведь так было всегда. И будет абсолютно прав. Было, да вот сейчас мне кажется наступил апогей этого беспредела, высший пилотаж так сказать. 

 Все точки над i были расставлены 10-го июня, когда на очередной сессии НЕлегитимного горсовета 71 голосом из 72 присутствующих ( фактически единогласно) был утверждёно решение о стоительстве монумента погибшим сепаратистам 2 мая. Тот, кто подумает что сессия собралась из-за этого, глубоко ошибается. Воры продолжают действовать в стиле именитых традиций экс-регионалов, а именно : создавая резонанс в обществе по линии национального раскола, они тем самым отвлекают общество от реальных своих чёрных делишек, коим является крышевание коррупционных схем и дерибан собственности граждан. Подтверждением стало принятие в тот же день решения о  передаче в частные руки 5000 квадратных метров зеленой зоны на Ланжероне.  Внешне это выглядит так : "вы, лохи, воюйте между собой,  а пока вы воюете  мы продолжим вас грабить"

Одесса в болоте коррупции. И спасения ждать не откуда. Можно ли побороть коррупцию? Думаю, что нет. Она есть, была и будет. Это стало уже аксиомой поведения бизнеса и власти в нашем городе, как впрочем и во всех других. Но в нашем особенно. Коррупция настолько въелась в одесский организм ,что победить её без операционным методом уже не возможно. Единственный выход -
это СЛОМ ВСЕЙ СИСТЕМЫ. Не выборы-перевыборы, не очередные сказки от братанов лохам, а УНИЧТИОЖЕНИЕ нынешней криминальной системы на корню, которое делает не возможным наличие вживых многих персонажей, ныне властвующих. Единственных выход - собраться всем добровольческим формированиям  находящимся в городе в одно время, и вместе с другими патриотами вынести воров из горсовета ногами вперед.  

В такой ситуации людям не помешало бы вспомнить про свои права, а чиновникам пора бы уже узнать что такое гражданский арест, в том числе на украденную собственность. Всё украденное у народа должно быть национализировано. Вот замок Гарри Поттера на 8-й фонтана - отличный санаторий для детей бы вышел. А почему нет?  В общем, всё зависит от нас  самих. Пора наверное объеденяться, панове. Надоело жить в этом дерьме. ДОСТАЛИ.     

 

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow