vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Category:

Юрий Швец. Интервью Гордона.

 Бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец рассказал "ГОРДОН" о том, что несмотря на официальную биографию, президент РФ никогда не работал в разведке из-за "способностей ниже среднего", о прозвищах Путина в КГБ и о том, какие две бумаги достаточно подписать президенту США, чтобы обвалить экономику России.

Полностью, это весьма интересное интервью можно прочитать здесь 
m.gordonua.com/publications/Sokursnik-Putina-eks-razvedchik-KGB-Vy-serezno-dumaete-chto-Putin-delayushchiy-podtyazhku-lica-razvyazhet-yadernuyu-voynu-U-nego-ot-straha-botoks-potechet-77899.html

"Президент РФ вообще мало чего понимает в этих вещах. В документальном фильме "Крым. Путь на Родину" Путин хвастается, как "напугал" эсминец США в Черном море: дескать, мы развернули комплекс береговой обороны и открыли его для спутников, чтобы американцы увидели и ужаснулись… Но почему-то никто не объяснил Путину маленькую деталь: дальность стрельбы российского комплекса – 250 км, а дальность полета крылатых ракет с американского эсминца – 2,5 тысячи (!) км. Если начнется серьезная война, комплексы, которые российский лидер понатыкал в Крыму, будут снесены шестым флотом США из Средиземного моря, даже не заходя в Черное море."

Tags: политика, путин, россия, сша, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments