vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Шесть способов помочь Украине в сопротивлении российскому вторжению

 Вкратце:
1. Обама должен отменить свое ошибочное решение в этом кризисе: отказ Украине в  военной помощи.  Отказ в заявках на антитанковое и антиавиационное вооружение сыграло большую негативную роль в сегодняшнем продвижении про-российских сил.
2. НАТО и США должны предоставлять публично гораздо больше доказательств о российских силах, находящихся как внутри Украины и атакующих его извне.Неспособность обеспечить неопровержимые доказательства позволяет российским чиновникам отрицать их присутствие и помогает журналистам, в их ошибочной погоне за "балансом", чтобы цитировать российские опровержения.
3. Газпром  и ее руководитель Алексей Миллер, должны быть добавлены в список санкций. Европейцы могут колебаться, потому что они зависят от российского газа, но США должны двигаться вперед, даже в одностороннем порядке.
4. Россия должна быть исключена из глобальной системы по обработке платежей, известных как Свифт
5.  Российские чиновники на самом высоком уровне должны быть добавлены к западным спискам запретов на выдачу виз и замораживания активов.  Включая Путина, Лаврова, и Шойгу.
6. Последние шаги Путина в Украине должны закончить неосторожные разговоры о смягчении санкций в отношении его режима.

Полностью статья из Wall Street Journal здесь www.wsj.com/articles/david-kramer-six-ways-to-help-ukraine-resist-russias-latest-invasion-1422832536  
Сорри, для не читающих по-аглицки.  Можете сбросить ее в Google Translate.
Tags: война, конфликт, кризис, россия, санкции, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments