?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Юрий Чернавский, популярный советский композитор и аранжировщик, автор многих хитовых песен, исполненных Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым, Михаилом Боярским и другими, а также нашумевших в свое время "Банановых островов", уже лет 20 живет и работает по специальности в Лос-Анжелесе. Мы с ним переписываемся и изредка видимся. С его разрешения предлагаю вашему вниманию небольшое письмо, крик души; пришло позавчера.

Артёмка,
У меня сегодня волосы дыбом, привстали...
Это по поводу кутин папут..

По причине Кристмаса беседую по скайпу со своим закадычным тамбовским дружком - педагог, музыкант, классный парень, дружелюбный, интеллигентный, начитанный... веселимся.. вдруг он мне и говорит:
- Юрок, такая жизнь... страшно становится. Не за себя, за детей. Ведь каждую секунду всех нас убить могут.. Всех! Всю страну не пожалеют!
- Да?- спрашиваю, не въехал в серьёзку - а кто?
А он так странно, напряжённо - "да американцы, кто ж ещё?.."

Б**... Артёмка, что ж они со страной сделали?
Ведь это уже никогда и никому не исправить!!!!! По крайней мере до нашей естественной смерти..?
Я похож на пацана, который вышел из дома погулять, а потом оглянулся, а дома нет... ни друзей, ни родственников... только пепел по ветру..

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
i_navi
Dec. 28th, 2014 07:17 pm (UTC)
Взорванный дом... Как точно.
vladibo666
Dec. 28th, 2014 09:37 pm (UTC)
Я никогда не мог себе представить, что людей можно так легко ппрозомбировать. И быстро. Только теперь, по-настоящему понимаю, что произошло с немцами при Гитлере.
i_navi
Dec. 29th, 2014 05:37 am (UTC)
Когда у тебя на глазах в какие-то восемь месяцев приличный человек становится зомби, понимаешь - сто там в 1933-м в Германии произошло. Технологии зомбирования, к сожалению, отработаны маркетологами очень хорошо. Думаю только, что до этих восьми месяцев был еще этап 08.08.08. И Саакашвили с галстуком. Кстати, в обоих случаях, и в Германии и в России использовался лозунг "Вставания с колен", в то время, как огромную страну ставят, в скором будущем - на такие колени, с которых вставать придется очень долго."1984" Овелла рулит.
vladibo666
Dec. 29th, 2014 06:52 pm (UTC)
Да. да, технология зомбирования, конечно сыграла свою роль. Но и почва была подготовлена. Те, кто не хотел, те не поддались на пропаганду. Вот, тут часть нашей эмиграции тоже внезапно стала такой российско-патриотической, хотя им доступно все в инфо пространстве. И это даже при такой дикой антиамериканской пропаганде в России. Ан-нет, рвут рубашку на груди за Пупкина. Да не рви, ты, рубашку, отдай свою социалку и бегом поддерживать Путина на местах. То же, как с девушкой из деревни - вывезти из совка можно, а совок из человека - нет (или не у всех)
i_navi
Dec. 30th, 2014 10:15 am (UTC)
Вдогонку. Про антиамериканские настроения в России. Нашел недавно даму. Из России. Москвичка в первом поколении. Но получила в Уфе прекрассное образование. Завязалась, очень хорошая переписка. Душевная, как в детстве была . Обрадовался. Залез читать. Слог, стиль, все абсолютно по мне. Натыкаюсь на антиСШАзм. Ладно, думаю. За хорошие стихи я многое поэтам прощаю. Это довольно странный народ - русскоязычные поэты. Но она проработала год в США, в Чикаго. Ей же люди верят, которые там не были. Я вот тоже не был, и сведения только от тетушки, которая в Вшингтоне живет. Но она - не совок. И не на социалске - пашет, как проклятая. Эт так, для разговора. А даму - потерял, хотя жалко. Чем-то из детства повеяло.
i_navi
Dec. 30th, 2014 09:57 am (UTC)
И часть нашей, при этом бОльшая часть людей, кому за 50. И ведь и интернет в домах.Рабство в душах.Мне всегда, когда очередные выборы наступают, хочется лозунг белорусов публиковать "Заберите у бабушек паспорта" Ведь эти крымнашные всё время выбирают одного , с совершенно диктаторскими замашками, министра ИД. Ему даже руки подавать нельзя( с тем же Лукашенко ручкался, будучи МИД Израиля).Совок, он и в Африке - совок. Я вот брата наблюдаю, такого, вблизи т.с. Интернет читает, жиивет здесь. И способность анализировать инфу - у него есть и совсем нехилая. Как будто в крови у него совок. Но стараюсь обходить любыя вопросы , связанные с этими вопросами. Братан, всеж. Старший. Жаль его.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow