vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ

Последние шесть месяцев, и особенно последняя неделя, доказали: Россия больна раком, с метастазами по всему телу. В управлении страной очевиден переход к быстрому саморазрушению. Впереди -- жесточайший кризис. 

Граница с Украиной закрыта до возврата Крыма, Россия вышвырнута из Семерки, Двадцатки, Мирового Банка, ЕБРР, мировой торговли оружием, самолетами. Автомобильная и авиастроительная промышленность -- уничтожены. Строительство ракетных двигателей и ракет для выведения спутников на орбиту -- уничтожено. Остались: газ, нефть, титан. Банковская система России через полгода вообще перестанет существовать. Что это за банк, который не имеет доступа к мировому заемному рынку? Впереди -- ОБВАЛЬНОЕ падение российского рынка ценных бумаг, Закрытие и разорение многих предприятий, безработица.

ПРАВИЛЬНЫЙ план поведения такой. Продавайте всю недвижимость. Выводите деньги на Запад и безопасно инвестируйте через западный банк (например, в фонды акций стран Юго-Восточной Азии и в фонд акций Индии). Российское жилье -- снимайте в аренду. Это намного безопаснее, все риски надвигающегося кризиса лежат на владельце жилья. 

СПАСАЙТЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ -- ЭТО СОВЕРШЕННО АДЕКВАТНОЕ СЛОВО! И ДЕЙСТВУЙТЕ БЫСТРО. ВСЕ РУХНЕТ ЗА ОДИН ДЕНЬ И УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО ЗВОНИТЬ РЕАЛТОРУ И ПРЕДЛАГАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ.

ИСТОЧНИК
Tags: кризис, недвижимость, россия, санкции, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments