vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Из Фейсбука

 Израиль можно любить или не любить за многое. Часто в разговорах в траспорте, на работе, за плошкой виски я слышу: "надо линять", "все нелюди", "Канада-шманада-ехатьнада". И, как верно подметил мой героический однополчанини Ярослав Леснов: "В обычной жизни мы жрём друг друга".
Сейчас один из тех моментов, когда я чётко ощущаю поддержку. Мы временно сидим в неком небольшом посёлке. Я давно уже привык к тому, что к резервистам приезжают родные-друзья с колой-печеньками. Это нормально. В первые 48 часов после призыва мы сидим на консервах и кофе. Но я никак не мог ожидать ВЕРЕНИЦУ жителей окрестных мест, с ПОДНОСАМИ еды домашнего приготовления и выпечкой. И плакатами:"Мы вас любим" и "Возвращайтесь домой с миром". Мы не развернули здесь батарею, не оцепили местность. Просто приехали и передислоцируемся. Но им до фонаря. Для этих людей мы - защита. Зелёная стена. Но стена развалилась бы, не скрепляй её надёжный раствор. Наши родные, близкие и соседи. Спасибо вам.

Хамасята насасывают миллионные дотации и мажут из своих шайсе-мётов. Мы довольствуемся тарелкой домашней еды, приготовленной с любовью, и бьём точно. В цель.
Донт ворри, котаны. Мы победим.
Ваш кусочек зелёной стены.

By Ilya Gisli Gokh
Tags: война, израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments