?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Cоциальные сети активно обсуждают слова президента России Владимира Путина, сказанные в адрес бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон. В англоязычных социальных сетях высказывания российского президента называют «неуместными», а также клеймят его как «сексиста» и «шовиниста». Кто-то сравнил его с покойным Муаммаром Каддафи, а кто-то ассоциативно привязал его слова к российской аннексии Крыма. В Рунете комментарии были более сдержанными и менее негативными: не имели такой гендерной направленности, некоторые русскоязычные пользователи писали, что «Путин напомнил Клинтон о приличиях» и «ответил на ее антироссийские высказывания».
....
Англоязычные твиты на эту тему полны сарказма.
 
@Beawild написал: «Бахвальство Путина говорит о том, что ее критика действительно его задела. Хиллари может быть какой угодно, но только не слабой».
 
По мнению @paulina: «Слабая Клинтон? Она может быть следующим главой супердержавы. Путин – мечтатель. Действительно, Влад, лучше не спорить».
И еще один комментарий, от Fiona Brander из Иллинойса, уже про Крым: «Смешно как. Даже Путин беспокоится, что Клинтон станет президентом США. “Когда люди переходят границы...Это говорит об их слабости”. Это он про Крым и про его границы?».

Вся статья 
Викториии Купчинецкой ЗДЕСЬ 

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow