vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

А может быть, Россия — только страх

АНДРЕЙ ЛОШАК ПОГОВОРИЛ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ УЕХАЛИ ИЛИ СОБИРАЮТСЯ УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ


Население страны с недавних пор разделилось на два лагеря. 1% россиян сгорает от стыда, 99% распирает от гордости. «Е*аный стыд» vs «Слава России!» Соотношение очевидно. Партия фейспалма в абсолютном меньшинстве. Неудивительно, что среди ее членов царят пораженческие настроения. Люди в массовом порядке валят. Говорят о самой массовой волне эмиграции со времен развала СССР.
....

Согласно опросу Левады, «количество людей, желающих видеть Россию великой державой, внушающей страх другим странам, и тех, кто хотел бы жить в государстве с высоким уровнем жизни, оказалось примерно одинаковым — 48% и 47% соответственно». То есть половина населения страны по сути предпочитает миру — войну. Хорошим дорогам, университетам и больницам — гонку вооружений, всеобщую мобилизацию и железный занавес.
......
Фокус в том, что Путин и Россия в какой-то момент стали тождественны. Уже непонятно, кто теперь из кого надувает эту жабу — Путин из России или Россия из Путина. Но очевидно, что процесс этот будет продолжаться до тех, пока жаба не лопнет.
.....
Качество произвола и неправосудия стало таким, что в принципе все могло случиться с кем угодно по любому поводу или без.

Все интервью здесь
Tags: Россия, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments