vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Новые русские перебираются в Нью-Йорк на лето

"Российские богачи, утомленные солнцем французской Ривьеры, облюбовали живописные окрестности лонг-айлендского Ист-Энда: по меньшей мере двое известнейших миллиардеров присматриваются к эксклюзивным летним резиденциям в курортных зонах.


Лонг-айлендские риэлтеры предвкушают бум на рынке эксклюзивной недвижимости. Первой ласточкой стал российский миллиардер и 45-летний холостяк Игорь Сосин, заплативший неслыханные деньги за аренду особнячка на Ox Pasture Lane в Саусхэмптоне - $860,000 за июль и август. Миллиардер проведет лето в историческом доме, построенном в 1902 году и позднее полностью перестроенном под современные нужды. В особняке насчитывается 12 спален, причем площадь главной спальни достигает 3000 кв. футов. На территории особняка расположены несколько розовых садов и даже 50-футовый фонтан!


Также известно, что Михаил Прохоров, любимчик нью-йоркской русскоязычной публики и обладатель состояния в $18 миллиардов, приценивается к особнякам в Ист-Энде, включая виллу в районе городка Сагапонак - скромный летний домик стоимостью в $15,000,000!"


Я даже не знаю, хорошая или плохая эта новость.  Или никакая.  Но судя по тому, что где ни влезают "новые русские", там подскакивают цены - это не самое радостное известие для местных жителей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments