vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Мое Американское телевидение

Нет, нет, нет!  Я не собираюсь обозревать ВСЕ телевидение.  Просто хочу представить то, что я смотрю по мере возможности регулярно, к чему я пришел в результате личного отбора.  Поэтому то, что я отбросил, я не собираюсь комментировать никак.

Утренние Новости.   Канал 2 - CBS - "Ранее шоу".  В принципе, везде идут одни и те же новости, но здесь мне нравились ведущие Harry Smith, Maggie Rodriguez and Dave Price.  С ними утро начиналось веселее.  С тех пор как их убрали, все чаще переключаюсь  на 4-NBC или 7-АbC.  Вечерние новости не смоотрю вообще - зачем на ночь смотреть всякие ужастики?  Все остальное время - новости с Интернета.   Никаких CNNов, FOXов.

 Шоу.   Прежде всего "Doctors".   Динамичное, с юмором, дает ответы на многие вопросы, но не нагружает, не создает депрессивное настроение.    Как много зависит от ведущих!  Удивительное сочетание врачебного профессионализма и несомненного актерского таланта.   Удобно совпадает с моим завтраком.   Два шоу, которые я стараюсь не пропукать на Comedy Central - "Daily Show" with Jon Stewart and "Colbert Report" with Stephen Colbert.   Чтобы понять политическую жизнь Америки эти два шоу просто обязательны.  Кроме того они настолько пропитаны юмором и сатирой, что просто должно быть ежедневной дозой для психического здоровья.  Наскоками смотрю Discovery, History, and Animal Planet - тут бывают удивительнейшие передачи, причем все на высочайшем художественно уровне.

 

Сериалы. Конечно "House M.D." на первом месте.  Сюжет, характеры, игра актеров, реальные эмоции.  Правда этот и другие сериалы смотреть по TV никогда нет времени, да и на Premium channels я не подписан.  Поэтому скачиваю их из инета.  Если лавочку прикроют, то не знаю, что и делать.

Далее у меня стоит "Boardwalk Empire".  Конечно Сопрано было посильнее, но Стив Бушеми вытягивает этот сериал.
"Dexter" - захватывающий сериал, смотрится как кино, а не тянучка из серии в сериы.  Вот только сцены насилий, убийств мне не очень приятны.
Только начал смотреть "Mr. Sunshine" - еще не решил насколько он мне нравиться, но главный герой в исполнении Мэтью Перри очень симпатичен.

Завязал смотреть "Curb your enthusiasm".  За эти годы он себя порядочно поисчерпал и, откровенно говоря, приелся.

Ну и, наконец, научная фантастика.  Да, да, да.  вернулось юношеское увлечение этим жанром.  С удовольствием смотрю "Stargate Universe" и "Fringe".  В последнем сериале чудесно играет John Noble.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments