vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Круизные лайнеры отменяют заходы в Одессу в ближайшее время

Мировые круизные компании отменяют заходы своих лайнеров в одесский порт на ближайшие несколько месяцев. Об этом пишет издание BlackSea News.

Как передает Репортер, в апреле-июне этого года в Одессу и Ялту не зайдет лайнер Costa Deliziosa. Итальянский круизный гигант Costa Cruises принял решение отменить запланированные заходы в эти порты. Вместо этого лайнер увеличит стоянку в Стамбуле и зайдет в болгарский Бургас.

Кроме того, Azamara, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Cruises, и MSC Cruises в своих программах заменили Одессу, Ялту и Севастополь на порты Турции, Румынии, Грузии и Болгарии. Некоторые лайнеры увеличат свою программу по портам Греции.

Так, компания Azamara заменила украинские порты на турецкий Бартин, греческие порты Волос и Нафплион в Греции, а также добавила дополнительный день в Стамбуле.

Оператор MSC Cruises добавил вместо аннулированных заходов в Ялту и Одессу греческий Волос и болгарский порт Варна (лайнер MSC Sinfonia).

Regent Seven Seas и Oceania заменили Одессу и Крым на грузинский Батуми и турецкий Трабзон, а также добавили лишнюю ночь в румынской Констанце.

При этом операторы лайнеров, чьи заходы в Одессу и Крым запланированы на середину лета и осень, еще не принимали решений.

Tags: Одесса, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments