?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владимир Спиваковский

Никого не поймали, не судили, не показали народу. Это жирный минус.

В Крыму у кого радость, у кого слёзы. Появились первые выгоды и первые разочарования. Ждём, кому достанутся последние выгоды и последние разочарования.

Обамчик молодца, снизил баррель до 90$. И у Путина голос по телефону задрожал.

В Москве размечтались, наконец-то, сбагрить скульптуру церетелевского Петра Первого в Севастополь... Хотя бы, говорят, такая польза от присоединения...

Порошенко, когда его выберут президентом, при первой встрече с Путиным скажет: А к о н ф е т к у – не хотите ли?

Китайский Генсек впервые в жизни прилетел в Брюссель. Ничто бы Китай не заставило поднять колени с циновки. Только одно (!) – предложение з а м е н и т ь Россию в G8. Ой, как интересно!!

Вот они – блеск и нищета наших олигархов. Опущенные они какие-то у нас. Особенно тот, который вроде должен был бы быть на стороне татар.

Правый сектор повысил свой рейтинг на 0,3% методом атаки на Верховную Раду и на Авакова. Что-то там не так. И те и другие что-то знают очень секретное – что они делают, зачем и почему. Где-то бродит Троянский конь.

Вот и объявился тандем Порошенко-Кличко. Уже не знают, куда только Виталия пристроить. Ещё немного и будет свадебный генерал, как Шевченко. Знаем мы уже про один такой тандем. Да и мэра, кажется, выбирают, а не назначают. Или нам пришлют представителя президента?

Юля говорила свою проникновенную речь, стоя на одной ноге. Входит в форму, но ещё далека до идеала. Била на чувства. Толпа не скандировала. Чувствовалось, что у неё нет видения, как догонять Порошенко. А может, и не будет.

Зарегистрировалась вереница «президентов» добкиных, царевых, тигипок, ляшко, симоненко, … Такое впечатление, будто они антиматерия. Выборы будут валить.

Шойгу: «Россия имеет оружие, которого нет ни у кого в мире, и догнать её сложно». И оружие это – брехня.

Яценюк на своём месте. Круче Бальцеровича и заменяет всех чикагских мальчиков вместе взятых. Уже не мальчик. Разложил всё по полочкам и, похоже, что всё сделает правильно и быстро.

Люди понемногу опять становятся добрей.

Бомбоубежища в Киеве приводятся в порядок – это дело хорошее. Пригодятся. Потом будут ресторанчики.

Господи! А прошло всего-то 4 месяца!

Сегодня ночью перевели часы на лучшую жизнь.

Я ж обещал, что всё будет хорошо.

(Продолжение следует. Предыдущие серии выкладывались в прежние дни).

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow