?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этюд от мастера

Ефим Ярошевский

***,
...... тяжело вооруженная "до зубов", многотысячная армия России,
ощерясь танками и БТРами, чуть не падая от собственного веса,
тяжело прислонилась к украинским границам... (а аппетитный запах украинских галушек тревожно щекотал ноздри российских солдат!)
Так тяжело прислонилась, что кажется, вот-вот опрокинется и обвалится, если хоть на сантиметр перейдет заветную "черту"... А очень хотелось! Но пока нельзя.
........ Между тем, главному олигарху снились нехорошие сны...
А рассказать их было некому, ибо тиран был одинок.
...........
... Снился ему... "легитимный" братан Янукович в тумане, в российском тулупе нараспашку, весь в синих наколках, с топором в спине... и подбитым глазом. Время от времени он бормотал, пошатываясь: "Я живой..."
... также снился ему Перекопский перешеек, по которому, прорываясь в Крым, с визгом и сверкая саблями на солнце, несется конница "Правого сектора", с бородатым атаманом во главе, не оставляя никаких надежд на спасение.... И самое страшное - увешанная гранатами и пулементами лентами - Юля Тимошено на белом коне и рядом - председатель татарского меджлиса, въезжающие в столицу.....!
... снился ему и элегантный Обама, аккуратно и по закону забирающий смуглыми длинными пальцами весь наличняк из очередного российского банка....
... и уже совсем невероятное (и волнующее) - совершенно голая Ирина Медушевская, в шляпке и тяжелым автоматом наперевес, кричащая ему изо всех сил: "Пошел на *уй, путин!!..." -
и это было почему-то особенно обидно!" ....
("опять эта Одесса!" - мелькнуло в голове) ......... и олигарх с нехорошим криком проснулся.

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow