vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Говорухин

Говорухин при Союзе настрадался от одесских бандеровцев
Режиссер Станислав Говорухин заявил, что неоднократно сталкивался с украинским национализмом в Одессе.
Так он объяснил свою подпись под открытым письмом в поддержку политики президента России Владимира Путина. Всего документ подписали 150 деятелей российской культуры.
«Двадцать лет я жил и работал в Одессе, на Одесской киностудии, и хорошо знаю, что такое украинский национализм. На себе неоднократно испытывал», — отметил Говорухин, который возглавлял предвыборный штаб Путина в 2011-2012 годах.   В нашем городе режиссер трудился с 1967 по 1987-й годы. О каких «бандеровцах» может идти речь в то время, непонятно.

Мой комментарий.   В те годы в Одессе можно было столкнуться с чем угодно - с совковой идеологией, с бюрократией, с антисемитизмом.  Но с украинским национализмом....?  Ну, в общем, понятно.
Мне просто хочется поделиться впечатлением о встрече несколько лет назад Говорухина на местном русском телевидении с ведущим Топаллером.   Из всех передач местных деятелей культуры эта одна, которую я смотрю. Встречи с интересными людьми, живой разговор, стихи, музыка.   С Говорухиным этого не было.  Он держался очень враждебно, говорил высокомерно, ногда просто по хамски.   Нес какую-то монархическую околесицу.  Сквозь зубы цедился антисемитизм.   Короче, уровень говна зашкаливал.  
Видимо, в Путине он и видит воплощение своих монархических устремлений.   Но только и царь говнистый, и его почитатель не менее.
Tags: Дерьмометр, Одесса, Россия, бардак, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments