vladibo666 (vladibo666) wrote,
vladibo666
vladibo666

Новости нашего местечка

Пока весь мир наслаждается зрелищем Олимпиады, у нас тут жизнь течет тихо и почти мирно.  И события какие-то не масштабные.  Судите сами.

Полицейские Нью-Йорка в ходе операции по задержанию организаторов петушиных боев освободили 3000 петухов, пишет Независимая газета.   Читать здесь.

В онкологической клинике Нью-Йорка, где проходит терапию Жанна Фриске, врачи используют гипноз, медитацию, иглоукалывание и другие методы нетрадиционной медицины. Читать здесь
Не могу не прокомментировать.  В Новоерске имеются госпитали мирового значения, как например, Слоун-Кетеринг - мировой лидер в лечении онкологии.   Какая еще там онкологическая клиника, где лечат этими нетрaдиционными методами?  Почему нельзя было ее поместить в лучший госпиталь, а не в какое-то сомнительное учреждение по отсосу денег?

То что опять пошел снег - это уже не новость для Нью Йорка.  Температура держится все время на 10-12 градусов ниже обычной.  Глобальное потепление, твою мать.

Газета Нью Йорк Таимс обнаружила, что среди всех таксистов Нью Йорка только 6% рожденных в Америке.  Все остальные - иммигранты.  А мы не знали!   Так что дорогие гости нашего города, уповайте на GPS, а не на знание города таксистом.  И не ожидайте Бритиш Инглиш.   Источник здесь по-аглицки

 Если вы читали про знаменитые дороги Америки, то это не про Нью Йорк.  Зимние дырки на дорогах повсюду.  Вспоминается недобрым словом поездка из Одессы в районый центр Цебриково.   Транспортники пытаются залепить их тут и там.  Пользы никакой, зато трафик образуется там, где его никогда не было.  Ну, и расцвет шиноремонтного бизнеса в результате этого.  Это уже из собственных наблюдений. А что поделать?  Город-то у нас социалистический.

А тут еще новый мэр Деблазио (рифмуется с безобразие) готовиться выступить с речью.  Скорее всего о повышении тэксов.  Он ведь дружбан с профсоюзами, а не с жителями.   Ждем-с. А что поделать?  Город-то у нас социалистический.
Tags: Нью Йорк, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments