?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока весь мир наслаждается зрелищем Олимпиады, у нас тут жизнь течет тихо и почти мирно.  И события какие-то не масштабные.  Судите сами.

Полицейские Нью-Йорка в ходе операции по задержанию организаторов петушиных боев освободили 3000 петухов, пишет Независимая газета.   Читать здесь.

В онкологической клинике Нью-Йорка, где проходит терапию Жанна Фриске, врачи используют гипноз, медитацию, иглоукалывание и другие методы нетрадиционной медицины. Читать здесь
Не могу не прокомментировать.  В Новоерске имеются госпитали мирового значения, как например, Слоун-Кетеринг - мировой лидер в лечении онкологии.   Какая еще там онкологическая клиника, где лечат этими нетрaдиционными методами?  Почему нельзя было ее поместить в лучший госпиталь, а не в какое-то сомнительное учреждение по отсосу денег?

То что опять пошел снег - это уже не новость для Нью Йорка.  Температура держится все время на 10-12 градусов ниже обычной.  Глобальное потепление, твою мать.

Газета Нью Йорк Таимс обнаружила, что среди всех таксистов Нью Йорка только 6% рожденных в Америке.  Все остальные - иммигранты.  А мы не знали!   Так что дорогие гости нашего города, уповайте на GPS, а не на знание города таксистом.  И не ожидайте Бритиш Инглиш.   Источник здесь по-аглицки

 Если вы читали про знаменитые дороги Америки, то это не про Нью Йорк.  Зимние дырки на дорогах повсюду.  Вспоминается недобрым словом поездка из Одессы в районый центр Цебриково.   Транспортники пытаются залепить их тут и там.  Пользы никакой, зато трафик образуется там, где его никогда не было.  Ну, и расцвет шиноремонтного бизнеса в результате этого.  Это уже из собственных наблюдений. А что поделать?  Город-то у нас социалистический.

А тут еще новый мэр Деблазио (рифмуется с безобразие) готовиться выступить с речью.  Скорее всего о повышении тэксов.  Он ведь дружбан с профсоюзами, а не с жителями.   Ждем-с. А что поделать?  Город-то у нас социалистический.

Comments

vladibo666
Feb. 10th, 2014 04:45 pm (UTC)
Такси - желтого цвета, в основном курсируют в Манхеттене. В остальных районох (боро) - кар-сервисы. Им нельзя было подбирать пассажиров на улеце, как таксистам, а только по звонку в диспетчерскую. Недавно это положение попытались исправить. Некоторым кар-сервисам разрешили подбирать пассажиров на улицах Бруклина, Квинса, Бронкса, как и такси. Такие машины окрашены в зеленый цвет. Т.е. они совмещают функции кар-сервиса и такси. Чисто такси (желтое) в Бруклине не выживет.

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow