?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один в горах.

Щас!  Так мине и дадут оторваться! 
Поехал в Поконо с мыслями об общении один на один с природой, с надеждой на незагруженную неделею - так это выглядело в пятницу, на кратковременное отстранение от домашних дел и немножечко от домашних - дети, собака, кошка, а так же и от шумных соседей и вообще от Бруклинского гама.
Куда там!  Как назло, такой напряг с работой.   А мне тут столько дел надо было сделать. 
Правда, в первый вечер приложился к новой газонокосилке, так что ручки-ножки (мои) слегка отваливались.  Но ничего, это не та усталость, что от десяти часов за компьютером с любимыми юзерами, неадекватными сотрудниками и, как бы это помягче сказать, дебильным начальством.
Забудем про работу, хоть на вечер - она же нас не вспоминает, когда мы ей не нужны.
Да, вот еще, посадил два рододендронa  (как звучит красиво!).  Купил по дороге в Поконо почти задаром.  Чуть дороже, чем пяток смачных, свежих нью-джерсийских помидор.  Вы еще помните, что в Одессе помидора - это она?



На следующий день трудовое рвение повернулось к более художественной работе, покрыть новую площадку 6х10 праймером под наружнюю краску.
То ли я, то ли продавец обмахнулись с расчетом.  Этот праймер оказался очень густым и его хватило на 2/3 площадки.  После работы поехал в магазин купил еще две банки, но начался дождь.  Это очередной удар под дых - даже природа против моих планов.




Это в их передачах - "Фазенда", "Квартирный вопрос", "Дчный ответ" все быстро делается.  Кстати это одни из немногих передач по русскому ТВ, что я смотрю.  По крайней мере, идеи там бываю интересные.
Ну, ладно, мы не сдаемся!  А чтобы подкрепить силы самое время для салатика и вот такой яичницы - без масла, без сковородки, без жарки.




А на обед сотворил себе Макароны с сыром и шримпы (креветки).  Большие в чесночно
м соусе.  Все заел арбузиком.
Жаль не успел запечатлеть - был вельми голоден-с. 
Кто еще собирается на ночь покушать - приятного аппетита.
Остальным - спокойной ночи.

P.S.   Как хорошо без телевизора!

Profile

AN
vladibo666
vladibo666

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow